well, mehl und quark ergeben also keinen Rollbaren Wrap... damn it!?
|
903 kcal
|
Fett: 37,97g | Eiw: 54,95g | Kohlh: 80,55g.
Frühstück: Butaris Butterschmalz, Apfel, Zimt, Ei, Belbake Weizenmehl, Milfina Milch 1,5% Fett. Mittagessen: Gut & Günstig Salat Mischung Eissalat Mix, Thomy Delikatess-Senf Mittelscharf, Milbona Fettarmer Joghurt Mild 1,5% Fett, Penny Markt Tomaten Ketchup, Be Light Hackfleisch, Rote Zwiebeln, Backfee Trockenbackhefe, Milbona Speisequark, Korn Mühle Dinkel Mehl Typ 630. Snacks/Sonstiges: Moser Roth Edel Bitter 85% Kakao. mehr...
|
|
Kommentare
sieht aber trotzdem lecker aus ;-)
06 Nov 16 vom Mitglied: Kathleen0871
|
ich schätze die Hefe hat gestört ;) Die macht das bröselig. Ein Ei wäre gut gewesen. Sieht aber wie Kathleen schon schrieb, auch so lecker aus 😍
06 Nov 16 vom Mitglied: Josie27072010
|
Ja, war wieder jammy.😄 Ah die Hefe ist Schuld. Danke für die Info.😊
06 Nov 16 vom Mitglied: kirbywirly
|
Nehme ich an, ich habe noch nie Wraps gesehen, die mit Hefe gemacht wurden. Bin aber nicht die große Bäckerin :) Ich mache Pfannkuchen in der Regel mit Milch, Ei und Mehl, soll es Löw Carb sein, werden die wohl mit Quark gemacht. Nur Hefe ist mir persönlich unbekannt. Aber da müssen die Low Carbler ran 😂
06 Nov 16 vom Mitglied: Josie27072010
|
06 Nov 16 vom Mitglied: marcothebrain
|
...Marco, you made my day!!!!
06 Nov 16 vom Mitglied: Casimir123
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
kirbywirly's Gewichtsverlauf
|