|
652 kcal
|
Fett: 7,91g | Eiw: 77,49g | Kohlh: 66,03g.
Frühstück: Aldi Kochschinken, Quäse Protein, Leicht & Cross Knusperbrot Weizen. Mittagessen: Bulk Powders Pure Whey Isolate 90, Arla Skyr, Kaufland Milch 0,1% Fett. Abendessen: Gekochtes Ei, Orangen, Fenchel, Rote Paprika, Limette, TAO Sweet Chili Sauce , Schnittlauch, Knorr Gemüsebrühe, Konjaknudeln, Gebackene oder Gekochte Polenta, Jeden Tag Vollkorn Haferflocken, Arla Skyr, Albona Paniermehl. mehr...
|
|
Kommentare
Franzi 55
Hallo, für Dich vorab das Rezept für die Nuggets.
Es ergibt ca 25 Nuggets.
250 g Konjaknudeln püriert.
250 g gekochte feste Polenta
2 Eier.
200 g Vollkorn Haferflocken davon die 100 g gemahlen.
Würzen nach belieben.
Alles zu einem Teig kneten, solange die Polenta noch warm ist.
Anschließend den Teig auf ein Backblech bei 60 Grad im Ofen ca.15 Minuten Ziehe lade.
Abkühlen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann Formen, Manieren und anbraten.
11 Feb 22 vom Mitglied: hrldfischer
|
@Harry mein lieber vielen lieben Dank 🤗. Ich wünsche dir ein schönes Wochenende und hoffe das es dir 🦵besser geht.
11 Feb 22 vom Mitglied: Franzi 55
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
hrldfischer's Gewichtsverlauf
|