doomsdaygirl's Notizen, 12 Nov 21

Vegetarische Konjak-Lasagne. Sie ist mir beim rausholen leider auseinandergefallen. Diese Portion hat etwa 300 kcal.

Diätkalender ansehen, 12 November 2021:
1503 kcal Fett: 69,62g | Eiw: 75,46g | Kohlh: 140,85g.   Frühstück: Gekochtes Ei, Olivenöl, Golden Toast Vollkorn Toast. Mittagessen: Konjaknudeln, Knoblauch, Eismann Wurzelgemüse-Mix, Milbona Gratin-Käse Light, Aldi Pinienkerne, Rote Paprika, Lauchzwiebeln. Abendessen: Babybel Mini Babybel High Protein, Zott Monte Maxi, Milbona Butterkäse, Kartoffeln, Lidl Eiweißbrot, Demeter Karotten & Ingwer Suppe. mehr...
270 kcal Bewegung: Samsung Health - 24 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Wow, macht diese Lasagne satt, ich weiss garnicht ob ich heute die andere Hälfte schaffe 😅 Schmeckt zwar nicht so gut wie echte Veggi Lasagne, aber trotzdem garnicht so schlecht. War sehr viel Knoblauch nötig um den Konjaknudeln Geschmack einzuflößen...🤣👍 
12 Nov 21 vom Mitglied: doomsdaygirl
kochst du öfters mit Konjaknudeln? ich habe mir welche besorgt, mich aber noch nicht getraut, sie auszuprobieren. Mich stört der Hinweis mit dem vielen Trinken dazu 🙈 
12 Nov 21 vom Mitglied: 13Carmen
Nein ich koche nicht oft damit aber habe es in den letzten Jahren so einige Male verwendet. Sie sind eben nicht sehr lecker, also schmecken nach nichts(wenn man die sehr ordentlich wäscht vorher, sonst schmecken sie etwas fischig, sind aber vegan) und die Konsistenz ist etwas glibbrig. Aber sie haben den entscheidenden Vorteil dass sie unglaublich sättigend sind bei fast keinen Kalorien, eben fast nur Ballaststoffe. Die Konjakwurzel enthält den hygroskopischsten Stoff, den man lebensmitteltechnisch verwendet meiner Erinnerung nach, d.h. Man muss in der Tat viel trinken, aber man muss es auch nicht übertreiben. Ich verstehe dich gut dass du Bedenken hast, denn genau dasselbe dachte ich bei meinem ersten Mal auch und hatte einen Liter Wasser daneben stehen und nach jedem Bissen nachgespült, weil ich irgendwelche Erstickungs-Horrorstories gelesen hatte. Aber jetzt hab ich das schon oft genug gegessen um zu sagen-so schlimm ist es nicht. Es bleibt einem nicht im Halse stecken. Ich kann sie schon empfehlen, nicht unbedingt als großen Genuss, aber als sehr starken Sattmacher. Eine letzte Sache noch: ich würde beim ersten mal nicht so superviel essen, denn sie regen die Verdauung wirklich sehr an, einige vertragen sie gut andere weniger gut. Also erstmal mit wenig anfangen. Viel Glück und Erfolg 🍀 
12 Nov 21 vom Mitglied: doomsdaygirl
Wow, super lieben Dank für deine Erklärung. Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen, genau dies waren meine Bedenken. Also wage ich mich nächste Woche da mal ran. Werde trotzdem eine Karaffe Wasser griffig stellen. Sicher ist sicher 😂 
12 Nov 21 vom Mitglied: 13Carmen
Gerne Carmen, bin gespannt wie du sie beim ersten mal erlebst, kannst sehr gerne deine Erfahrungen teilen 😊👍 
12 Nov 21 vom Mitglied: doomsdaygirl
Ich esse auch oft die Konjaknudeln mit Reis Style, manchmal trinke ich ein Glas mit Konjakmehl. Schmeckt nach nichts, aber es sättigt.... 👍🐳 
12 Nov 21 vom Mitglied: Portal Wal🐳
Genau Sylvia, solange man sie hauptsächlich deswegen verwendet und nicht was superleckeres erwartet ist doch alles gut 😅 Und wie schon gesagt, sehr viel Würze und Gemüse dazu macht sie garnicht so schlecht. 
12 Nov 21 vom Mitglied: doomsdaygirl
Doomsdaygirl.... ich mag gern die Lien Ying Wok - Sauce (Kokos - Zitronen Gras) lecker!!👍 Evtl. nehme ich noch mal ein paar Garnelen dazu.🍤🍚👍🐳 
12 Nov 21 vom Mitglied: Portal Wal🐳
Oh wie interessant das klingt, Kokos Zitronengras? Ich glaub das besorge ich mir morgen mal, vielen Dank für den Tipp Sylvia! 😍 
12 Nov 21 vom Mitglied: doomsdaygirl
Gerne und schlaf was schönes. 🤗🐳 
12 Nov 21 vom Mitglied: Portal Wal🐳

     
 

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