Becci1603's Notizen, 18 Aug 21

Tadaaaa....meine erste selbstgemachte Low-carb Pizza 🙌 da ich nur die Hälfte esse, sind das inklusive Belag nur 379 kcal 👌😋

Diätkalender ansehen, 18 August 2021:
1003 kcal Fett: 54,26g | Eiw: 55,05g | Kohlh: 70,65g.   Frühstück: Herta Plus Spinat, Kerrygold Extra Ungesalzen, REWE Bio Reiswaffeln. Mittagessen: Hipp Himbeer Reiswaffeln. Abendessen: Florette Rucola , VIP Italia Grana Padano, Ja! Tomatenmark 3-Fach Konzentriert , Ei (Ganz), Ja! Reibekäse Leicht, Ja! Magerquark. Snacks/Sonstiges: Alesto Kalifornische Walnusskerne, Rispentomaten. mehr...

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Kommentare 
Sag das nächste mal Bescheid wenn Du Reste hast 😉💪 
18 Aug 21 vom Mitglied: J-187
Die Hälfte ist noch übrig 😉 
18 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603
Wow… ich sag wie’s isch… da hätte ich gerne mitgegessen. 🥰😉 sieht echt lecker aus 😋😃 toll gemacht 👍🏻 
18 Aug 21 vom Mitglied: Benny8612
Dankeschön 😊 wie gesagt: die Hälfte ist noch zu haben, kannst du dir mit Jules teilen 😜 
18 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603
Für ne leckere Pizza ist mir kein Weg zu weit  
18 Aug 21 vom Mitglied: J-187
Wobei es gar keine richtige Pizza ist, da der "Teig" nur aus Magerquark,Ei und Käse besteht 🤭 
18 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603
Beim nächsten mal bin ich dabei 😉 Heute reicht mir das Rezept ☺️ wenn es verrätst 😇😁 
18 Aug 21 vom Mitglied: Benny8612
Protein ist mein zweiter Vorname  
18 Aug 21 vom Mitglied: J-187
120 g Magerquark 2 Eier 120 g Reibekäse leicht 1/3 TL Salz glatt rühren und auf ein gefettetes Pizzablech (28 cm) streichen 180 Grad Ober-/Unterhitze (vorgeheizt) 25-30 Min. backen (je nach Bräunungswunsch) Dann bestreichen mit: 3 EL Tomatenmark verdünnt mit 3 EL Wasser und 2 TL Pizzagewürz einzelne Grana Padano Flakes (10 g)darauf verteilen nochmals 8-10 Min. backen (darf schön dunkelbraun werden) mit 50 g Rucola und 30 g Grana Padano Flakes belegen  
18 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603
Oh man...ich hatte das so übersichtlich aufgelistet und hier in der App wird es einfach als langer Text angezeigt 🙈🙈 sorry  
18 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603
Vielen Dank 😘 werde ich mir die Tage mal machen 😛😛😛 freue mich jetzt schon drauf 🥰  
18 Aug 21 vom Mitglied: Benny8612
Kannst ja mal berichten, wie es dir schmeckt...ist bestimmt nicht jedermanns Sache...aber ich finds lecker 😁🌺 
18 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603
Cooles Rezept, Danke. Kommt auch noch auf die to do Liste 😁 
19 Aug 21 vom Mitglied: st79st
Freut mich, ich bitte um Berichterstattung, wenn's abgearbeitet ist auf deiner Liste 😉👌 
19 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603
Mach ich doch gerne. Übrigens, schönes Profilfoto 😉 
19 Aug 21 vom Mitglied: st79st
Dankeschön, das Kompliment kann ich nur zurück geben 😊 dein neues Bild ist richtig chic 👌 
19 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603
Läuft bei uns 🤞🏼😂 
19 Aug 21 vom Mitglied: st79st
😄👌 
19 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603
Ich glaube mir wird es sehr schmecken. 🥰😋 ich mag Rucola wie Parmesan 🤤. Nächste Woche habe ich Spätschicht… denke Dienstag werde ich mir das für die Pause machen. Bzw. Hälfte Mittagessen zuhause und andere Hälfte in der Pause zum Abendessen. 😁 habe die nächste zwei Wochen wieder Diät Programm mit täglich 1700 kcal und 4 Trainingstage vor mir. Ohne cheatday 😭 aber muss mal wieder sein. 👌🏻💪🏻😂 Echt toll, dass du das so ganz ohne cheatday hinbekommen 👍🏻😀 
19 Aug 21 vom Mitglied: Benny8612
Ja ich bin über mich selbst erstaunt... Wenn man bedenkt dass ich quasi Schoki-süchtig war 🙈 mittlerweile gibt's nur noch ab und an ein bisschen Edelbitterschokolade und sonst selten Süßigkeiten 💪😊 Ich liiiebe Rucola 😁 wünsche dir gutes Gelingen für die (weichere) Variante von Pizza 😉 
19 Aug 21 vom Mitglied: Becci1603

     
 

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