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1716 kcal
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Fett: 74,77g | Eiw: 56,30g | Kohlh: 198,53g.
Frühstück: Yogurette Yogurette, Haselnüsse, Kaffee, Seeberger Sonnenblumenkerne, Kölln Blütenzarte Haferflocken, Gartenkrone Himbeeren Tiefgefroren, Heidelbeeren (Ungesüßt, Gefroren), REWE Bio Mandel Drink Natur, Banane. Mittagessen: Ritter Sport Die Starke 81%, Kartoffelpüree (Vollmilch und Butter hinzugefügt), Spiegelei, Möhren, Iglo Rahm-Spinat der mit dem Blubb. Abendessen: Wasa Müsli Gourmet, REWE Bio Erdbeere 75% Frucht , Türkische Pizza. Snacks/Sonstiges: Lorenz Salzstangen, Cay Gourmet Haselnuss-Milch Creme, Pringles Paprika. mehr...
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Kommentare
21 Mai 21 vom Mitglied: Büffetsau
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Mir sind die Kartoffeln ausgegangen, habe einfach die Restmenge mit Karotten ersetzt, voll lecker 😋🙋🏻♀️😘
21 Mai 21 vom Mitglied: casey9879
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21 Mai 21 vom Mitglied: veggielady!
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Kartoffel-Karotten stampf hab ich schon öfter gemacht. Schmeckt auch super mit Sellerie
21 Mai 21 vom Mitglied: Büffetsau
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21 Mai 21 vom Mitglied: werner34
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21 Mai 21 vom Mitglied: Nina3368
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Sellerie 🧐 auch ne gute Idee 👌 geht wahrscheinlich auch mit Kürbis, Kohlrabi und Steckrüben 😉 ich probiere mich mal durch... Danke für die Inspiration Katrin 😘
21 Mai 21 vom Mitglied: casey9879
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Steckrübe geht gut aber im Moment gibts bei uns keine mehr zu kaufen🤷🏻♀️🙃 Kohlrabi wäre noch ne Probe wert. Mit Kürbis mag ich nicht so... den mag ich eher zum Lachs
22 Mai 21 vom Mitglied: Büffetsau
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22 Mai 21 vom Mitglied: Sonnenkindl
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