Jetzt hat es funktioniert! Ei und Erbsprotein gemixt, bissl Wasser rann und abbacken, dann mit den Tomaten, dem Käseschmelz, dem Öl und den Gewürzen belegen... HAMMER!

Diätkalender ansehen, 06 Mai 2021:
1181 kcal Fett: 68,81g | Eiw: 72,13g | Kohlh: 64,87g.   Frühstück: Vly Barista aus Erbsenprotein, Bio Basis-Müsli, Kaffee. Mittagessen: Ferrero Küsschen , Take It Veggie Champignon-Shiitake Aufstrich , Vly Barista aus Erbsenprotein, Kaffee, Brunch Brunch Original, Roggen Knäckebrot, Myprotein Proteinshake. Abendessen: Cocktailtomaten, Petersilie, Pflanzenöl, Ei, Bulk Powders Erbsenprotein, Simply V Veganer Schmelzgenuss. mehr...

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Kommentare 
Magst du mir wohl das Rezept geben? Lg 🙋🏼‍♀️  
06 Mai 21 vom Mitglied: süsses Früchtchen
hatte es geschmeckt 
06 Mai 21 vom Mitglied: roletta79
oh ja bitte, Rezept wäre toll 
06 Mai 21 vom Mitglied: Mrs. Alfons
Oh ja gerne, hatte nich gesehen, dass ihr hier geschrieben habt, sry. Also: 2 Eier 30g Erbsprotein Etwas Wasser Etwas Salz - zu einem sättigen Teig mixen, dann wie ein Omelette abbacken. Ich nehme dazu meinen Tuppergrill für die Mikrowelle. Derweil: Eine Hand voll Tomaten aufschneiden. 🍅 Das Omelette auf einen Teller geben, die Tomaten drauf, dann wahlweise etwas Käse oder ich nehme vegetarischen Schmelz drüberstreuen, zwei EL Zauberöl drüber (das is Pflanzenöl mit Gewürzen) und etwas Petersilie (zum entwässern 😅) und: GUTEN APPETIT 😉🙋🏻‍♀️ 
06 Mai 21 vom Mitglied: Melnene
War hammer lecker ja und hat gesättigt von 17.30 Uhr bis zum Morgen jetzt... 😃👏👏👏☕ Jetzt gibt es erstmal Kaffee...  
06 Mai 21 vom Mitglied: Melnene

     
 

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