Vollkorntortilla mit Tworog und Spinat.
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1309 kcal
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Fett: 40,74g | Eiw: 78,25g | Kohlh: 125,33g.
Frühstück: Lidl Heidelbeeren, REWE Beste Wahl Erdbeeren Ungezuckert, Alpro Mandeldrink - Original, Dovgan Buchweizen. Mittagessen: Gurke (mit Schale), Radieschen, Milbona Der Leichte Gratin-Käse, Ei, Lidl Vollkorn Tortilla Wraps, Lackmann Tworog, Iglo Rahm-Spinat der mit dem Blubb. Abendessen: Radieschen, Vita D'or Bio Kokosnussöl Nativ Kaltgepresst, Milbona Der Leichte Gratin-Käse, Ei, Iglo Rahm-Spinat der mit dem Blubb, Lackmann Tworog. Snacks/Sonstiges: Mucci Less & Tasty Salted Caramel. mehr...
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Kommentare
Wow das sieht super lecker aus!!! Kannst du mir das Rezept verraten? 😍
25 Apr 21 vom Mitglied: -Foxi-
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25 Apr 21 vom Mitglied: Homobonus
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Die sehen köstlich aus 😋. Verrätst Du uns die Zubereitung 🙏
25 Apr 21 vom Mitglied: Karina 2606
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@Karina 2606 mir hat es sehr geschmeckt.
1 Vollkornwrap oder Tortilla
100 g Spinat + 85 g Tworog (ich hatte 0.0 %) + 1 Eiweiß (Eigelb zum bestreichen lassen) + 30 g Käse gerieben (ich hatte fettarm) - alles vermischen. Tortilla damit bestreichen und eine Rolle machen.
Die Rolle mit Eigelb bestreichen und mit Sesam oder Mohn bestreuen.
26 Apr 21 vom Mitglied: kugli
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Ach ja, in den Backofen für ca 15-20 min 😊
26 Apr 21 vom Mitglied: kugli
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