Aubergine-Lassagne
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1568 kcal
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Fett: 134,25g | Eiw: 72,62g | Kohlh: 15,38g.
Frühstück: Avocado-Brownies, Butter, Eigelb, Wiltmann Pfefferbauch, Gmyrek Schinken-Zwiebel Mettwurst , Butter, Steinzeitbrot. Abendessen: San Fabio Grana Padano, Zeus Feta, Mondo Italiano Mascarpone, Butter, Landjunker Rinderhackfleisch, Aubergine. Snacks/Sonstiges: Peanut-Fatbombs. mehr...
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Kommentare
Wie hast du die denn gemacht? Mit Lasagneplatten oder ohne?
17 Mrz 21 vom Mitglied: Rosirose37
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Sieht aus wie Auberginen statt Lasagneplatten? Und was hast Du für die verschiedenen Schichten genommen? Sieht richtig lecker aus 👌😊
17 Mrz 21 vom Mitglied: anlicaal
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Sieht ein wenig aus wie Moussaka. Auf jeden Fall war es sicher lecker.
17 Mrz 21 vom Mitglied: flicks1
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Hätte auch gerne gewusst wie Du die gemacht hast. Sieht sehr gut aus!
18 Mrz 21 vom Mitglied: AnnaPe47
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Also im Kern schneide ich eine Aubergine in dünne Scheiben. Die werden im Backofen getrocknet (etwa 10min bei 180°C). Derweilen Rinderhack kross anbraten, abwürzen und mit passierten Tomaten zu einer Bolognese aufkochen. In eine Schüssel zu gleichen Teilen Feta und Mascarpone mischen und dann wird geschichtet: Aubergine, Bolognese, Käsemasse.... Oben drauf dann eine gute Lage Parmesan und das ganze für etwa 25min in den Ofen ☺️
18 Mrz 21 vom Mitglied: Mari-mit-Hut
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Klingt richtig lecker - Rezept gespeichert 👌😊
18 Mrz 21 vom Mitglied: anlicaal
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18 Mrz 21 vom Mitglied: AnnaPe47
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Mari-mit-Hut's Gewichtsverlauf
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