Frühstück für Morgen ist gerettet. Ratz Fatz Volkornbrot. Zubereitungszeit 10 Minuten, Backzeit 50 Minuten. Rezept unter https://www.backenmitchristina.at/rezepte/ratz-fatz-vollkornbrot/
|
1266 kcal
|
Fett: 56,66g | Eiw: 55,48g | Kohlh: 124,51g.
Frühstück: Sea Gold Alaska-Seelachs-Schnitzel in Rapsöl , Gekochtes Ei, TiP Konfitüre Extra Aprikose, Edeka Bio Dinkelbrot, Goldähren Knäckebrot Vollkorn. Mittagessen: Grafschafter Sirup, Schweinehackfleisch. Abendessen: Italienische Spinattorte. Snacks/Sonstiges: Proteinersatz-Pulver, Himbeeren, Edeka Bio Skyr Natur. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Karina 2606's Gewichtsverlauf
|