Farfalle mit selbstgemachtem Blattspinat und Parmesan. Darunter befindet sich für mich noch eine kleine Frikadelle als Sattmacher :) Lecker war es mal wieder
|
2336 kcal
|
Fett: 98,55g | Eiw: 90,20g | Kohlh: 261,94g.
Frühstück: Chêne D'argent Fleur Rouge Classic, Malzers Weizenmischbrot, Milkana Kräuter, Müritzer Müritzer, Tomaten, Salatgurke, Ja! Fettarme Milch 1,5%, Lätta Halbfettmargarine, Bäckerei Grobe Vollkornbrot. Mittagessen: Wilhelm Brandenburg Rinder-Hackfleisch, Weizenbrötchen, Zwiebeln, Meggle Kräuterbutter, Butter, Rama Cremefine 15%, Green Grocer's Spinat, Barilla Farfalle. Snacks/Sonstiges: Kinder Schoko Bons White, Edeka Lebkuchenherzen, Gut & Günstig Butter Spritzgebäck, Deluxe Nougat Trüffel, Dr. Oetker High Protein Pudding Schoko. mehr...
|
|
Kommentare
Boahh sowas liebe ich ja auch😯🤤🤤🤤🤤
27 Nov 20 vom Mitglied: Büffetsau
|
Na dann. Worauf wartest du noch ????? Kommt vorbei, aber nur mit eurem Päckchen 😂😂
27 Nov 20 vom Mitglied: haseeins
|
27 Nov 20 vom Mitglied: Büffetsau
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
haseeins's Gewichtsverlauf
|