Rinderleber, Kohlrabi, Kokosöl 346 Kalorien
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997 kcal
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Fett: 23,72g | Eiw: 85,78g | Kohlh: 117,89g.
Frühstück: Walnüsse, Aldi Bio Leinöl, Orangen, Spinat, Gewöhnlicher Feldsalat, Naturgut Bio Hafer-Drink, Kaffee. Mittagessen: Alnatura Kokosöl Nativ, Kohlrabi, Rinderleber. Abendessen: Orangen, Gurke (mit Schale), Alpenmark Körniger Frischkäse Leicht, Wasa Bio Roggenvollkorn Knäckebrot, Schwarzwaldmilch Bio Milch 1,5%, Kaffee. Snacks/Sonstiges: Orangen, Naturgut Fettarmer Bio-Joghurt, Aldi Bio Magerquark, Naturgut Bio Hafer-Drink, Kaffee. mehr...
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Kommentare
24 Nov 20 vom Mitglied: Levka...
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24 Nov 20 vom Mitglied: satosch
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Boaaah, bitte sag mir das Rezept. Nach meiner letzten selbst gemachten Leber hatte ich ne Nacht in der Badausstellung.
24 Nov 20 vom Mitglied: AjnatN
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Frische (;-) Leber 😀
In meinem Fall von Rindern, die im Sommer auf der Weide leben und im Winter nur Heu bekommen
Heute hab ich sie nur in Kokosöl gebraten
Kann man vorher in Mehl wälzen, dann wirds knuspriger
Sonst mag ich sie auch gerne sauer mit Essig oder Tafelwein ... mehr mach ich mir 🤷🏼♀️
24 Nov 20 vom Mitglied: Ritamine__
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24 Nov 20 vom Mitglied: Ritamine__
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wie schön :-) gibts morgen bei mir auch, kalbsleber mit griechischem salat... guten Abend noch....
24 Nov 20 vom Mitglied: kurtschiller
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24 Nov 20 vom Mitglied: Ritamine__
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Ach ja @Ajnat, Leber - egal wie du sie machst - immer erst zum Schluß salzen, wird sonst gerne hart
24 Nov 20 vom Mitglied: Ritamine__
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abend zurück, habe hier auch einen großartigen Metzger im Ort, Rinder kommen hier aus beiden Nachbarorten, maximal 10km. und die machen echt alles selbst, besser geht es nicht. und man schmeckt es eben auch. grüse nochmal
24 Nov 20 vom Mitglied: kurtschiller
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25 Nov 20 vom Mitglied: schnorra
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Ritamine__'s Gewichtsverlauf
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