Da hab ich mich seit Freitag drauf gefreut! Lachsfilet auf Rucola Tomaten-Salat mit Senf-Honig-Milch Dressing.
|
1542 kcal
|
Fett: 65,27g | Eiw: 96,98g | Kohlh: 142,68g.
Frühstück: Rapsöl, Heinz Hot Ketchup, Gekochtes Ei, Grieß, Zucker, Alnatura Weizenmehl Type 550, Magerquark. Mittagessen: Bolognese, Weißbrot, Banane. Abendessen: Lachsfilet, Pizzabrötchen, Cucina Balsamico Creme, Butter, Honig-Senf-Dressing, Tomaten, Rucola . mehr...
|
|
Kommentare
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
karsten.degen's Gewichtsverlauf
|