hrldfischer's Notizen, 28 Aug 20


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568 kcal Fett: 14,99g | Eiw: 78,15g | Kohlh: 29,33g.   Frühstück: Bulk Powders Pure Whey Isolate 90, Nordholmer Edle Matjesfilets mit Zwiebeln, Gut & Günstig Körniger Frischkäse. Mittagessen: Leicht & Cross Knusperbrot Vollkorn, Dulano Delikatess Hänchenschinken . Abendessen:  Meerrettich, Lemberg Kaviar aus Dorschrogen,  Physalis, Milbona Skyr Pur,  Eisbergsalat,  Ei, Baktat Kichererbsen, Leicht & Cross Knusperbrot Vollkorn, Edeka Alaska Seelachs-Filets. mehr...

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Kommentare 
Harry wie hast du den die Lachsfrikadellen gemacht?  
28 Aug 20 vom Mitglied: Franzi 55
Franzi 55 Hallo. 200g russischen lachs im eigenen Saft (Dose) 130g gewässerte Kichererbsen (keine Dose) 2 Eier, 4 Scheiben leicht und Cross vollkorn (zerrieben) Die kichererbsen gar gekocht und püriert. Kalt gestellt. Alles anschließend vermengt und gewürzt. Noch ein Teelöffel Skyr und 1/2 TL Meerrettich und dann gebraten  
28 Aug 20 vom Mitglied: hrldfischer
Danke🤗  
28 Aug 20 vom Mitglied: Franzi 55

     
 

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