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568 kcal
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Fett: 14,99g | Eiw: 78,15g | Kohlh: 29,33g.
Frühstück: Bulk Powders Pure Whey Isolate 90, Nordholmer Edle Matjesfilets mit Zwiebeln, Gut & Günstig Körniger Frischkäse. Mittagessen: Leicht & Cross Knusperbrot Vollkorn, Dulano Delikatess Hänchenschinken . Abendessen: Meerrettich, Lemberg Kaviar aus Dorschrogen, Physalis, Milbona Skyr Pur, Eisbergsalat, Ei, Baktat Kichererbsen, Leicht & Cross Knusperbrot Vollkorn, Edeka Alaska Seelachs-Filets. mehr...
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Kommentare
Harry wie hast du den die Lachsfrikadellen gemacht?
28 Aug 20 vom Mitglied: Franzi 55
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Franzi 55
Hallo. 200g russischen lachs im eigenen Saft (Dose)
130g gewässerte Kichererbsen (keine Dose)
2 Eier, 4 Scheiben leicht und Cross vollkorn (zerrieben)
Die kichererbsen gar gekocht und püriert. Kalt gestellt. Alles anschließend vermengt und gewürzt.
Noch ein Teelöffel Skyr und 1/2 TL Meerrettich und dann gebraten
28 Aug 20 vom Mitglied: hrldfischer
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28 Aug 20 vom Mitglied: Franzi 55
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