getreu dem Motto"einfach mal machen"...könnte ja gut werden. Nicht schön aber essbar. Probiere ich demnächst noch mal mit zarten Haferflocken, die binden sicher besser.... und in Pancakegröße bliebe der sicher ganz...
|
1895 kcal
|
Fett: 33,73g | Eiw: 55,46g | Kohlh: 160,50g.
Frühstück: Buttella Sonnenblumen Öl, Süßkirschen, Erdbeeren, Ahornsirup, Backpulver, Ja! Fettarme Milch 1,5%, Ei, Haferflocken, Banane. Abendessen: Rote Paprika, Wilhelm Brandenburg Holsteiner Bauernmettwurst , Aldi Kochschinken, Thunfisch Light (Entwässerte Feststoffe, in Wasser, Konserviert), Milbona Emmentaler Gerieben , Tomatensoße, Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig. Snacks/Sonstiges: Roter Tafelwein. mehr...
|
|
Kommentare
Pfannenkuchen mache ich fast nur mit Hafer, zu Mehl gemahlen😏👍
06 Jun 20 vom Mitglied: Tiemar
|
Ja ich habe auch schon überlegt mir Mehl aus Haferflocken zu machen im alten TM 🤣
06 Jun 20 vom Mitglied: kleene2309
|
Guten Morgen, sieht doch lecker aus. Und Hafermehl kann man kaufen..... Bussis Pino
07 Jun 20 vom Mitglied: pinokelchen
|
Pinokelchen, es macht einen großen Unterschied wie frisch das Mehl gemahlen wurde
07 Jun 20 vom Mitglied: Tiemar
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
kleene2309's Gewichtsverlauf
|