heute gibt es Thunfisch/Ei Salat mit selbstgemachten Dinkel/Haferflocken/Buchweizen/Quark Brötchen
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1303 kcal
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Fett: 31,29g | Eiw: 122,42g | Kohlh: 121,97g.
Mittagessen: Aldi Eiweißknäckebrot, Ja! Skyr Natur, DM Bio Chiasamen, K-Classic Zarte Haferflocken, K-Classic Kernige Haferflocken, Banane. Abendessen: Dinkelvollkornbrötchen, Gekochtes Ei, Thunfisch in Wasser (Konserviert). Snacks/Sonstiges: Alexios Joghurt, Kaufland Magerquark. mehr...
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Kommentare
Dreja die Brötchen sehen sehr gut aus. Hast du für mich ein Rezept. Danke 💐
03 Apr 20 vom Mitglied: Franzi 55
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Hey liebe Franzi, klar, für 6 stck habe ich genommen
100 gr Dinkelvollkornmehl, 100 gr Hafermehl( Haferflocken einfach gemahlen mit Stabmixer), 50 gr Buchweizenvollkornmehl, 1 Pck Backpulver, bissle Salz, 400 gr Magerquark. Zs gemischt, 6 Brötchen geformt, mit Eigelb bepinseln und mit Sesam bestreut. Für ca 35 min bei 180 Grad ab in den Ofen
Ich mag die total😋
Mit Frischkäse...ein Träumchen
03 Apr 20 vom Mitglied: Dreja44
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03 Apr 20 vom Mitglied: Franzi 55
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