Diätkalender ansehen, 18 Februar 2020:
1438 kcal Fett: 46,46g | Eiw: 62,88g | Kohlh: 178,78g.   Frühstück: Gurke (mit Schale), Bio-Zentrale Brotaufstrich Bärlauch, Lieken Urkorn Kraftklotz, Kaffee mit Milch und Zucker. Mittagessen: Las Cuarenta Getrocknete Tomaten, Las Cuarenta Spanische Oliven, Rucola , Salakis Feta Light, Olivenöl, REWE Bio Fusilli Grüne Erbsen. Abendessen: Bio-Zentrale Brotaufstrich Olive, Edeka Käseaufschnitt Fettreduziert, Landjunker Kassler Lachs, Weight Watchers Brotaufstrich mit Feinem Buttergeschmack, Pema Vollkorn-Sonne, Kaffee mit Milch und Zucker. Snacks/Sonstiges: Äpfel. mehr...
1684 kcal Bewegung: Apple Health - 24 Stunden. mehr...



     
 

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