115 kcal Käsekuchen
|
1078 kcal
|
Fett: 59,48g | Eiw: 77,79g | Kohlh: 63,51g.
Frühstück: Marlene Blütenhonig Goldklar, Schwarze Oliven, Milram Edamer, Gekochtes Ei. Mittagessen: Fürstenkrone Matjessalat, Marinus Edle Matjesfilets, Gemischter Salat mit Dressing. Abendessen: Borchers Stevia, Lidl Beerenmix, Ei, Dr. Oetker Puddingpulver Pur Vanille, Aldi Speisequark Magerstufe, Milbona Bio Körniger Frischkäse. mehr...
|
|
Kommentare
Sieht zwar gut aus und hat auch wenig Kalorien aber Käsekuchen ist das nicht, man schmeckt das Ei und es ist auch zu sauer geworden, vielleicht durch den Beerenmix. Ich werde es mal nächste Woche noch mal probieren mit statt Vanillepudding nehme ich Speisestärke oder vielleicht doch Mehl? Es ist ein Kuchen aber kein Käsekuchen 😥
01 Feb 20 vom Mitglied: canavar02
|
Vanillepudding ist Speisestärke mit Aroma
Vielleicht an nem anderen Rädchen drehen
01 Feb 20 vom Mitglied: Ritamine_
|
Vielleicht lag es dran das ich Bio körniger Frischkäse genommen habe, der könnte den Geschmack verfälscht haben. Ich werde es noch mal mit normalen Frischkäse probieren
02 Feb 20 vom Mitglied: canavar02
|
Körniger Frischkäse ist gesalzen 😖
Die Beeren würde ich separat dazugeben - sind zu dominant
Ich nehme mindestens die Hälfte Frischkäse (geht auch ganz ohne Quark)
Meiner Meinung nach sind es die beiden Komponenten Frischkäse und Puddingpulver, die den hauptsächlichen Käsekuchen Geschmack ausmachen
Viel Erfolg
02 Feb 20 vom Mitglied: Ritamine_
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
canavar02's Gewichtsverlauf
|