Diätkalender ansehen, 03 Oktober 2019:
1446 kcal Fett: 65,70g | Eiw: 90,85g | Kohlh: 126,95g.   Frühstück: Gurke (mit Schale), Tomaten, Philadelphia Balance, Naturgut Bio-Streichcreme Rote Bete & Meerrettich, Haidhofer Sahne Meerrettich , Berida Lachsforelle in Scheiben, Bäckerkrönung Roggenvollkornbrot (63g), Avocado, Kaffee mit Milch und Zucker. Mittagessen: Yorma's Schinken-Käse-Salat, Develey French Dressing. Abendessen: Homann Kartoffelsalat in Essig & Öl, Kühne Senf Mittelscharf, Olivenöl, Essig, Fenchel, Eisbergsalat, Gurke (mit Schale), Tomaten, Zwiebeln, Rote Paprika, Edeka Lammlachs Mariniert , Champignons. mehr...
1690 kcal Bewegung: Apple Health - 24 Stunden. mehr...



     
 

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