Abendbrot Sauerkrautsuppe, gebratene Zucchini, Eisbergsalat mit Erdbeeren und Kokosjoghurt
Diätkalender ansehen, 18 September 2019:
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1309 kcal
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Fett: 96,25g | Eiw: 75,35g | Kohlh: 24,37g.
Mittagessen: Pecan Usw Rossmann, Tofu Aldi Bio. Abendessen: Kokosmilch Tai Shan, Alpro Natur mit Kokos, Lidl Erdbeeren Tiefgefroren, Lidl Eisbergsalat, Aldi Natives Olivenöl Extra, Zucchini, Alpro Soja Cuisine, Kaufland Grüne Paprika, Hengstenberg Mildessa Mildes Weinsauerkraut. Snacks/Sonstiges: DM Sportness Eiweiß Shake Vegan . mehr...
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1974 kcal
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Bewegung:
Fitness (Workout, Training) - 30 Minuten, Kochen - 1 Stunde, Auto Fahren - 1 Stunde, Hausarbeit - 1 Stunde, Arbeit - 6 Stunden, Schlafen - 7 Stunden, Ruhen - 7 Stunden und 30 Minuten. mehr...
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Kommentare
F 43.7g, KH 20.5g, E 13.8g, 552 kcal
18 Sep 19 vom Mitglied: birjoco
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Was man nich alles kreieren kann.. mega.. a gute..
18 Sep 19 vom Mitglied: mogli58
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Danke!
Das 3-Gänge-Menue wird gleich verspeist ;-)
18 Sep 19 vom Mitglied: birjoco
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18 Sep 19 vom Mitglied: sternspucke
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Wie machst du denn die Sauerkrautsuppe? Hört sich sehr interessant an😊
18 Sep 19 vom Mitglied: Lionora1984
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Ist wirklich ein leckeres Süppchen, ganz einfach:
750ml Brühe, darin 500g Sauerkraut und 1 Paprika zehn Minuten köcheln (wenn du KH isst 1 kleingeschnittene Kartoffel mit rein), 2 EL Tomatenmark dazu und Soja Cuisine 150ml. An Gewürz noch Paprika und bischen Curry und Chili oder anderen Pfeffer. Passt gut mit was mildem, sahneartigem (bei mir Hanfsamen mit Soja Cuisine, Wasser und Hefeflocken fein vermixt) als Klecks obendrauf 🙋🏼♀️
19 Sep 19 vom Mitglied: birjoco
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Super, danke für das Rezept. Das werde ich mal ausprobieren👍🏻
19 Sep 19 vom Mitglied: Lionora1984
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