Dinkelpfannkuchen mit Quark und 🍒
|
1133 kcal
|
Fett: 23,10g | Eiw: 95,84g | Kohlh: 142,63g.
Frühstück: Pfirsiche, Alnatura Haferflocken, Äpfel, Schneekoppe Leinsamen Geschrotet, Alpro Natur Ungesüßt, Chiquita Banane. Mittagessen: Scampi, Grafschafter Sonnenblumenvollkornbrot. Abendessen: Gut & Günstig Sauerkirschen, Milbona Quark Magerstufe, Ei (Ganz), Alnatura Bio Dinkelmehl . mehr...
|
|
Kommentare
den hatte ich gestern auch 😄
30 Aug 19 vom Mitglied: liane hapunkt
|
Sieht sehr lecker aus😋Wie machst du die Pfannkuchen?
30 Aug 19 vom Mitglied: Lionora1984
|
30 Aug 19 vom Mitglied: Seybo
|
50 g Dinkelmehl, 1 Ei, eine Prise Salz und dann mit Wasser glatt rühren = 1 Pfannkuchen 🙋🏻
30 Aug 19 vom Mitglied: Sabi1965
|
Für Leute denen es schwer fällt auf ihre Eiweißemenge zu kommen kann man auch 1 Scoop Proteinpulver und 1 Scoop Mehl (Dinkel-,Vollkorn-,...) nehmen! Super lecker und direkt etwas süßer! 😍
30 Aug 19 vom Mitglied: Eiswagen
|
Was ich bei dem einen oder anderen Rezept nicht rauslesen kann ist, wie die Teile angebraten wurden. Kommt eine beschichtete Pfanne in Einsatz? Wird Öl, Butter oder, oder verwendet, bzw. wieviel und ist das Fett in den kcal eingerechnet?
30 Aug 19 vom Mitglied: Gabriele Staar
|
Danach hat ja auch keiner gefragt 😉
Ich benutze immer eine beschichtete Pfanne ! Manchmal nehme ich einen Tl. Öl manchmal auch kein Öl.
30 Aug 19 vom Mitglied: Sabi1965
|
30 Aug 19 vom Mitglied: Gabriele Staar
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Sabi1965's Gewichtsverlauf
|