Hallo, ihr Lieben! 🌸 Ich melde mich zurück aus meinem Kochstudio, aka meine Küche. Mit wunderbaren & zufriedenstellenden 325kcal mehr im Bauch! Hab mal eine andere Form des Sushis ausprobiert: Sushi mit Quinoa statt dem üblichen Sushireis. Gefüllt mit Süßkartoffel, rote Bete und Feldsalat. Oben drauf eine selbstgemachte "Mayonnaise". Alles in vegan. 🌱🍱🥢 Hab insgesamt 4 Portionen vorbereitet. 2 Lunchboxes + 2x Mittagessen. Sehr, sehr, sehr, ... SEHR lecker! 😋
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1170 kcal
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Fett: 27,04g | Eiw: 37,45g | Kohlh: 190,63g.
Frühstück: DM Kürbiskerne, Möhren, Alpro Geröstete Mandel Ungesüsst, SchapfenMühle Leinsamen Geschrotet, Apfel, Kölln Glutenfreie Haferflocken, Zimt. Mittagessen: Salatgurke, Tomaten, Kühne Gewürzgurken, Rote Paprika, Hummus, RUF Backpulver, Alpro Geröstete Mandel Ungesüsst, Knoblauch, Kartoffeln, Knollensellerie, Zwiebeln. Abendessen: Seeberger Sesam Ungeschält, Bamboo Garden Reisessig, Beste Ernte Rote Beete, Süßkartoffel, REWE Sojasauce, Florette Feldsalat, Lien Ying Nori-Blätter, GutBio Quinoa. Snacks/Sonstiges: Meßmer Früchtetee, Apfel, Süßkirschen, Passionsfrucht, Meßmer Brennesseltee, Alpro Soya Ungesüßt, Doppelherz Magnesium 400, Meßmer Earl Grey. mehr...
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Kommentare
Wooooa sieht das gut aus 🤩
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18 Jul 19 vom Mitglied: michi_live
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Schaut gut aus 😋 danke,für den Tipp
18 Jul 19 vom Mitglied: .sis.
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sieht suuuper lecker sud, ganz ganz toll 😍
18 Jul 19 vom Mitglied: Dreja44
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