Hallo, ihr Lieben! 🌸

Heute hatte ich richtig Lust auf eine klassische Erbsensuppe - auch wenn's mega warm draußen ist 😳

Tat trotzdem richtig gut und war super lecker 😊

Rezept für 2 Portionen:
- 350g Junge Erbsen (TK)
- 2 Möhren
- 1 Knollensellerie
- 1 Stange Porree
- 400ml Gemüsebrühe
- 1 TL Olivenöl
- Pfeffer, Liebstöckel, Majoran, Thymian
(- evtl. 1 Lorbeerblatt)

- n.B. Geflügelwürstchen als Einlage

1.) Gemüse waschen, putzen, trocknen und anschließend in Würfel bzw. den Porree in Ringe schneiden.
2.) In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und das Gemüse für 4-5 Minuten garen.
3.) Mit Gemüsebrühe auffüllen, zum Kochen bringen und ca. 10-12 Minuten köcheln lassen.
4.) Mit Pfeffer, Liebstöckel, Majoran und Thymian abschmecken.
5.) Das Gemüse pürieren und anschließend die Würstchen hineinschnibbeln und alles nochmal für 1-2 Minuten aufkochen lassen.

Diätkalender ansehen, 22 Juni 2019:
1305 kcal Fett: 35,65g | Eiw: 107,84g | Kohlh: 121,75g.   Frühstück: Layenberger Fit + Feelgood Slim Vanille-Sahne, Kölln Glutenfreie Haferflocken, Zimt, Apfel, Alpro Mandeldrink - Ungesüßt, REWE Bio Chia Samen, Alpro Natur Ungesüßt, SchapfenMühle Leinsamen Geschrotet. Mittagessen: Güldenhof Geflügel-Würstchen, Olivenöl, Knollensellerie, Möhren, Porree, REWE Bio Junge Erbsen. Abendessen: REWE Kulturheidelbeeren, Layenberger Fit + Feelgood Slim Vanille-Sahne, Bubi Speisequark Magerstufe. Snacks/Sonstiges: Philadelphia Cottage Cheese 12% Protein, Doppelherz Magnesium 400, Kaffee, Alpro Soya Ungesüßt. mehr...

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