~Käferchen~'s Notizen, 26 Mai 19

Low Carb Big Mac Role mit Sellerie Pommes. Alles zusammen 898 kcal.

Diätkalender ansehen, 26 Mai 2019:
1700 kcal Fett: 90,05g | Eiw: 77,60g | Kohlh: 145,07g.   Frühstück: Gutes Land Gouda, Andechser Natur Bio-Frischkäse Natur, Marmelade, Semmel, Alnatura Alpenmilch Haltbar 1,5% Fett. Mittagessen: Süßsauer Sauce, Bacon Frühstücksspeck, Hass Avocado, Ketchup, Magerquark, Knollensellerie, Chester Schmelzkäse, Hackfleisch (80% mager/ 20% Fett), Joghurt Mild 1,5% Fett, Finello Light, Olivenöl, Gelber Senf. Abendessen: Belbake Marzipan Kuchen. mehr...

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Kommentare 
mich würde das Rezept der Rolle interessieren:) 
26 Mai 19 vom Mitglied: jane.bananex3x3
ja bitte :)  
26 Mai 19 vom Mitglied: Dreja44
Bei der Frage nach dem Rezept würde ich mich gern anschließen :D 
26 Mai 19 vom Mitglied: lysi1
oh ja, die sieht echt lecker aus 🤤 
26 Mai 19 vom Mitglied: Eliyuna
Die Big Mac Rolle: Für 3 Portionen berechnet (wobei die Menge auch für 4 reichen würde) Teig: 400g Magerquark 150g ger. Käse 5 Eier Vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und bei 180°C für 20 Min in den Ofen schieben 80g Joghurt 20g Senf 60g Ketchup Oder je nachdem in welchem Mengenverhältnis es euch schmeckt, zusammenmischen. 1 Tomate: dünne Halbscheiben schneiden Gurke oder Essiggurke: dünne Scheiben schneiden Salat (z.B. Roma): in dünne Streifen schneiden Zwiebeln wer mag 75g Bacon/Speck kross in der Pfanne anbraten 400g Hackfleisch mit Salz, Pfeffer würzen und in der Pfanne scharf krümelig anbraten, dass es schön braun wird. 1Pck Chester Scheiblettenkäse Boden aus dem Ofen nehmen, noch heiß mit dem Scheiblettenkäse belegen. Die Soße daraufstreichen (ggf ein bisschen zurückbehalten). Das Hackfleich wie bei einem Wrapp im vorderen Drittel über die länger verteilen. Salat, Tomate, Gurke, Speck und Zwiebel ebenso der Länge nach darauf verteilen, restl. Soße darüber geben. Nun vorsichtig wie einen Wrap aufrollen. Das Backpapier kann hier wie bei einer Sahneroulade eine gute Hilfe zum Rollen sein. Ich schaue immer, dass ich im hinteren Viertel nochmal Scheiblettenkäse legen, dass dieser dann als Kleber wirkt und die Rolle besser hält. FERTIG:)  
27 Mai 19 vom Mitglied: ~Käferchen~
Die Selleriepommes: 1 Knollensellerie Schälen und in Wedges- oder dicke Pommesstücke schneiden. Die 1te Hälfte: Mit 1-2EL Olivenöl, ordentlich Paprikapulver und Salz vermischen Die 2te Hälfte: Mit 1-2EL Olivenöl, ordentlich Currypulver und Salz vermischen Auf einem Bachblech verteilen, bei 180°C bestmöglich Heißluft+Grill 15 Min. in den Ofen, dann wenden und durchmischen und weitere 15 Min. in den Ofen. Dip: Avocado, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen, abschmecken. FERTIG!  
27 Mai 19 vom Mitglied: ~Käferchen~
Ich bereite immer zuerst die Selleriepommes zu, gebe sie in den Ofen und schiebe den Big Mac-Boden einfach unten drunter. Hat bei meinem Ofen funktioniert.  
27 Mai 19 vom Mitglied: ~Käferchen~
cool danke. die rolle wirds auf jedenfall mal geben :) 
27 Mai 19 vom Mitglied: Eliyuna
Schmecken die Pommes noch nach Sellerie oder überwiegend nach den Gewürzen und crunchen nur? 
27 Mai 19 vom Mitglied: lysi1
Rezept für die Rolle würde gespeichert!!! Vielen Dank für die Inspiration 
27 Mai 19 vom Mitglied: Ineskatja
lysi1 ich finde schon, dass sie noch nach Sellerie schmecken. Wer den Geschmack mag kann die Stücke größer lassen, weniger Gewürz nehmen und weniger dippen. Ich bin nicht gaaaanz so der Sellerie Fan, drum kommt bei mir viel Gewürz drauf, die Stücke werden kleiner geschnitten (dann werden die Teilchen auch krosser) und dann werden sie gut in Avocado oder süß-sauer-Sauce getunkt 🤣🍟 
27 Mai 19 vom Mitglied: ~Käferchen~

     
 

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