Low Carb Big Mac Role mit Sellerie Pommes. Alles zusammen 898 kcal.
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1700 kcal
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Fett: 90,05g | Eiw: 77,60g | Kohlh: 145,07g.
Frühstück: Gutes Land Gouda, Andechser Natur Bio-Frischkäse Natur, Marmelade, Semmel, Alnatura Alpenmilch Haltbar 1,5% Fett. Mittagessen: Süßsauer Sauce, Bacon Frühstücksspeck, Hass Avocado, Ketchup, Magerquark, Knollensellerie, Chester Schmelzkäse, Hackfleisch (80% mager/ 20% Fett), Joghurt Mild 1,5% Fett, Finello Light, Olivenöl, Gelber Senf. Abendessen: Belbake Marzipan Kuchen. mehr...
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Kommentare
mich würde das Rezept der Rolle interessieren:)
26 Mai 19 vom Mitglied: jane.bananex3x3
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26 Mai 19 vom Mitglied: Dreja44
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Bei der Frage nach dem Rezept würde ich mich gern anschließen :D
26 Mai 19 vom Mitglied: lysi1
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oh ja, die sieht echt lecker aus 🤤
26 Mai 19 vom Mitglied: Eliyuna
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Die Big Mac Rolle:
Für 3 Portionen berechnet (wobei die Menge auch für 4 reichen würde)
Teig:
400g Magerquark
150g ger. Käse
5 Eier
Vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und bei 180°C für 20 Min in den Ofen schieben
80g Joghurt
20g Senf
60g Ketchup
Oder je nachdem in welchem Mengenverhältnis es euch schmeckt, zusammenmischen.
1 Tomate: dünne Halbscheiben schneiden
Gurke oder Essiggurke: dünne Scheiben schneiden
Salat (z.B. Roma): in dünne Streifen schneiden
Zwiebeln wer mag
75g Bacon/Speck kross in der Pfanne anbraten
400g Hackfleisch mit Salz, Pfeffer würzen und in der Pfanne scharf krümelig anbraten, dass es schön braun wird.
1Pck Chester Scheiblettenkäse
Boden aus dem Ofen nehmen, noch heiß mit dem Scheiblettenkäse belegen. Die Soße daraufstreichen (ggf ein bisschen zurückbehalten).
Das Hackfleich wie bei einem Wrapp im vorderen Drittel über die länger verteilen. Salat, Tomate, Gurke, Speck und Zwiebel ebenso der Länge nach darauf verteilen, restl. Soße darüber geben.
Nun vorsichtig wie einen Wrap aufrollen. Das Backpapier kann hier wie bei einer Sahneroulade eine gute Hilfe zum Rollen sein.
Ich schaue immer, dass ich im hinteren Viertel nochmal Scheiblettenkäse legen, dass dieser dann als Kleber wirkt und die Rolle besser hält.
FERTIG:)
27 Mai 19 vom Mitglied: ~Käferchen~
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Die Selleriepommes:
1 Knollensellerie Schälen und in Wedges- oder dicke Pommesstücke schneiden.
Die 1te Hälfte:
Mit 1-2EL Olivenöl, ordentlich Paprikapulver und Salz vermischen
Die 2te Hälfte:
Mit 1-2EL Olivenöl, ordentlich Currypulver und Salz vermischen
Auf einem Bachblech verteilen, bei 180°C bestmöglich Heißluft+Grill 15 Min. in den Ofen, dann wenden und durchmischen und weitere 15 Min. in den Ofen.
Dip: Avocado, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen, abschmecken.
FERTIG!
27 Mai 19 vom Mitglied: ~Käferchen~
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Ich bereite immer zuerst die Selleriepommes zu, gebe sie in den Ofen und schiebe den Big Mac-Boden einfach unten drunter. Hat bei meinem Ofen funktioniert.
27 Mai 19 vom Mitglied: ~Käferchen~
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cool danke. die rolle wirds auf jedenfall mal geben :)
27 Mai 19 vom Mitglied: Eliyuna
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Schmecken die Pommes noch nach Sellerie oder überwiegend nach den Gewürzen und crunchen nur?
27 Mai 19 vom Mitglied: lysi1
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Rezept für die Rolle würde gespeichert!!! Vielen Dank für die Inspiration
27 Mai 19 vom Mitglied: Ineskatja
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lysi1 ich finde schon, dass sie noch nach Sellerie schmecken. Wer den Geschmack mag kann die Stücke größer lassen, weniger Gewürz nehmen und weniger dippen. Ich bin nicht gaaaanz so der Sellerie Fan, drum kommt bei mir viel Gewürz drauf, die Stücke werden kleiner geschnitten (dann werden die Teilchen auch krosser) und dann werden sie gut in Avocado oder süß-sauer-Sauce getunkt 🤣🍟
27 Mai 19 vom Mitglied: ~Käferchen~
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