Diätkalender ansehen, 13 April 2019:
1573 kcal Fett: 49,49g | Eiw: 73,65g | Kohlh: 208,36g.   Frühstück: Gekochtes Ei, Bresso Kräuter der Provence Balance, Schwarz Cranz Putenbrustfilet Mit Kräutern, Rote Paprika, Gurke (mit Schale), Tomaten, Aldi Steinofenbrötchen, Kaffee mit Milch und Zucker. Mittagessen: Kaffee mit Milch und Zucker, Gut & Günstig Trocken Pflaumen, BioBio Datteln Entsteint, Chia-Samen, Trockenfrüchte Mischung, Studentenfutter, Kölln Kernige Haferflocken, Honig, Rapsöl. Abendessen: Olivenöl, Ponti Balsamico Creme, Buschbohnen, Möhren, Rote Zwiebeln, Milbona Schmand, Kartoffel (Fruchtfleisch und Schale), Knoblauch, Iglo 8 Kräuter, Zerkleinerte Tomaten (Konserviert), Hähnchenbrustfilet. mehr...

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