Diätkalender ansehen, 11 April 2019:
1497 kcal Fett: 47,48g | Eiw: 83,56g | Kohlh: 183,12g.   Frühstück: Heidelbeeren, Rispentomaten, Gurke (mit Schale), Brunch Tomate Ricotta, Ener Bio Pflanzliche Pastete Tomate-Olive , Dulano Hähnchenbrust, Milbona Die Leichte Butter, Grafschafter Roggenvollkornbrot (56g), Kaffee mit Milch und Zucker. Mittagessen: Basilikum, Feldmann Tafelessig, Rapsöl, Alnatura Crema Con Aceto Balsamico, REWE Romana Salatherzen, Gurke (mit Schale), TiP Mozzarella Light, Picanto Knoblauch in Kräuter-Marinade, Via Umberta Kapernbeeren, Rote Paprika, Zucchini, Tomaten, Olivenöl, SchapfenMühle Dinkelvollkornmehl, Dr. Oetker Trockenhefe. Abendessen: Butter, Olivenöl, Rucola , Ponti Balsamico Creme, Tomaten, Knoblauch, Rinderhüftsteak, Kartoffel (Fruchtfleisch und Schale). mehr...

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Kommentare 
Sieht toll aus.Meine Schande zeig ich heut besser nicht bin froh wenn ich halte 🤦 
11 Apr 19 vom Mitglied: .Memyselfandi

     
 

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