Gebratener Hokkaido mit Karotten und Feta 520 kcal
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1127 kcal
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Fett: 34,85g | Eiw: 48,70g | Kohlh: 165,61g.
Frühstück: Banane, Alpro Natur Ungesüßt, Alnatura Haferflocken, Schneekoppe Leinsamen Geschrotet, Pink Lady Äpfel. Mittagessen: Herta Finesse Hähnchenbrust Fein Geräuchert, Roggen Knäckebrot, Möhren, Pink Lady Äpfel. Abendessen: Äpfel, Feta Light, Rapsöl, Möhren, Hokkaido Kürbis. mehr...
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Kommentare
Wird nächste Woche direkt nachgekocht, ich liebe Kürbis 😊
10 Apr 19 vom Mitglied: diemarthas
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10 Apr 19 vom Mitglied: Sabi1965
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Das sieht ja suuuuuper lecker aus😊😊😊
11 Apr 19 vom Mitglied: StephieNC
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Oh das sieht sehr lecker aus 😋 einfach möhren und hokkaido anbraten und etwas feta drüber, oder hast du hast du ein paar Geheimtipps, wie ich das nachkochen kann?
11 Apr 19 vom Mitglied: Bella1290
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Ein Esslöffel Rapsöl, dann den Hokkaido und die Möhren anbraten, dann ein kleines bisschen Wasser und kurz den Deckel auf die Pfanne. Anschließend würzen nach Geschmack, ich nehme Pfeffer, Curry, Salz. Salakkis light 90 g kalt darüber bröseln .... fertig ! dauert keine 10 Minuten 😉
11 Apr 19 vom Mitglied: Sabi1965
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11 Apr 19 vom Mitglied: Bella1290
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Sabi1965's Gewichtsverlauf
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