Diätkalender ansehen, 03 April 2019:
1519 kcal Fett: 31,68g | Eiw: 61,07g | Kohlh: 232,44g.   Frühstück: Rote Paprika, Gurke (mit Schale), Radieschen, Ener Bio Pflanzliche Pastete Tomate-Olive , Gutfried Geflügel-Bierschinken, Brunch Tomate Ricotta, Dinkelvollkornbrot, Kaffee mit Milch und Zucker, Äpfel, Heidelbeeren. Mittagessen: Ener Bio Pflanzliche Pastete Tomate-Olive , REWE Romana Salatherzen, Brunch Tomate Ricotta, Dinkelvollkornbrot, Möhren, Äpfel. Abendessen: Bonduelle Gemüsemais, Heinz Barbecue Sauce, Bonduelle Bio Kidney Bohnen, Rapsöl, Freshona Gehackte Tomaten. mehr...

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Kommentare 
Guten morgen und guten Appetit 
03 Apr 19 vom Mitglied: Büffetsau

     
 

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