Diätkalender ansehen, 26 März 2019:
1497 kcal Fett: 46,72g | Eiw: 101,70g | Kohlh: 167,01g.   Frühstück: Tomaten, Gurke (mit Schale), Äpfel, Banane, Delikato Sahnemeerrettich, Lindenhof Gouda Mild Leicht 17% Fett Absolut, Norfisk Delikatessen Lachs Forelle, Leicht & Cross Knusperbrot Kräftiger Roggen, Kaffee mit Milch und Zucker, Leicht & Cross Knusperbrot Weizen. Mittagessen: Senf, K-Classic Mildes Weinsauerkraut, SchapfenMühle Dinkelvollkornmehl, Kartoffeln, Albona Paniermehl, Gut Ponholz Puten-Ministeaks, Rapsöl, Ei. Abendessen: Banane, Edeka Bio Apfelmark, SchapfenMühle Dinkelvollkornmehl, Rapsöl, Penny Markt Fettarme H-Milch 1,5%, Ei, Heidelbeeren, Himbeeren. mehr...

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