Diätkalender ansehen, 20 März 2019:
1494 kcal Fett: 51,06g | Eiw: 83,17g | Kohlh: 177,64g.   Frühstück: Ener Bio Pflanzliche Pastete Tomate-Olive , Gurke (mit Schale), Äpfel, Tomaten, Sieber Kochschinken, Lindenhof Gouda Mild Leicht 17% Fett Absolut, Bresso Légère Feine Kräuter, Leicht & Cross Knusperbrot Weizen, Kaffee mit Milch und Zucker, Wasa Roggen Dünn. Mittagessen: Äpfel, Honig, Rapsöl, Mitakos Griechischer Schafskäse Leicht, Möhren. Abendessen: Penny Markt Sonnenmais, Ja! Chester Schmelzkäse, Gut Bartenhof Kochschinken, Mike Mitchell's American Sandwich Balance, Trocken Geröstete Pistazien (Ungesalzen). mehr...



     
 

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