LottiMcFly's Notizen, 08 Mrz 19

Low Carb Pizzaboden selbstgemacht. Bin begeistert. Simpel und total lecker. Hab ein Blech gemacht, in vier Stücke geteilt. Belegt mit Salami, Pilze, Mais und Käse hat ein Stück 485 kcal. Den Boden hab ich dünn mit passierten Tomaten bestrichen.

35 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
aus welchem Teig ist denn der? habe mich da bisher noch nie dran getraut 😆 
08 Mrz 19 vom Mitglied: liane hapunkt
Hört sich gut an 👍. Rezept bitte 😊 
08 Mrz 19 vom Mitglied: wuschel_75
Das sieht sehr lecker aus. 
08 Mrz 19 vom Mitglied: Quiltfee
Würde mich auch für das Rezept interessieren 
08 Mrz 19 vom Mitglied: Achill Island
Ich tippe mal: Magerquark, Käse und Eier für den Boden 😉 
08 Mrz 19 vom Mitglied: muFFoX
4 Eier, 200 gr Reibekäse und 150 gr Frischkäse zu einem Teig vermengen und ca. 30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen. Der Boden ist fertig, wenn er goldgelb ist. Unbedingt Backpapier benutzen. Da der Teig anfangs recht flüssig ist, hab ich ihn in eine höhere Form gepackt. Anschließend nach Wunsch belegen und nochmal in den Backofen für ca. 10 Minuten.  
08 Mrz 19 vom Mitglied: LottiMcFly
Lecker! 
08 Mrz 19 vom Mitglied: HanseFit
Lecker! 
08 Mrz 19 vom Mitglied: HanseFit

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


LottiMcFly's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.