Kommentare
aus welchem Teig ist denn der? habe mich da bisher noch nie dran getraut 😆
08 Mrz 19 vom Mitglied: liane hapunkt
|
Hört sich gut an 👍. Rezept bitte 😊
08 Mrz 19 vom Mitglied: wuschel_75
|
Das sieht sehr lecker aus.
08 Mrz 19 vom Mitglied: Quiltfee
|
Würde mich auch für das Rezept interessieren
08 Mrz 19 vom Mitglied: Achill Island
|
Ich tippe mal: Magerquark, Käse und Eier für den Boden 😉
08 Mrz 19 vom Mitglied: muFFoX
|
4 Eier, 200 gr Reibekäse und 150 gr Frischkäse zu einem Teig vermengen und ca. 30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen. Der Boden ist fertig, wenn er goldgelb ist. Unbedingt Backpapier benutzen. Da der Teig anfangs recht flüssig ist, hab ich ihn in eine höhere Form gepackt.
Anschließend nach Wunsch belegen und nochmal in den Backofen für ca. 10 Minuten.
08 Mrz 19 vom Mitglied: LottiMcFly
|
08 Mrz 19 vom Mitglied: HanseFit
|
08 Mrz 19 vom Mitglied: HanseFit
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
LottiMcFly's Gewichtsverlauf
|