Babyspinat und Mungobohnesprossen an Basilikum-Senf-Vinaigrette mit Kapern und Selleriepommes :-))

Diätkalender ansehen, 18 Februar 2019:
1473 kcal Fett: 112,13g | Eiw: 46,98g | Kohlh: 23,10g.   Frühstück: Alnatura Süßrahmbutter, Leinsamenmehl, L Carb Sojamehl, Xylit, DM Bio Kokosmehl, Provamel Mandelmilch Ungesüßt, Edeka Hokkaido Kürbis, Alnatura Kokosöl Nativ, Schneekoppe Leinsamen Geschrotet, Leinsamenmehl, L Carb Sojamehl, Xylit, DM Bio Kokosmehl, Provamel Mandelmilch Ungesüßt, Edeka Hokkaido Kürbis, Alnatura Kokosöl Nativ, Schneekoppe Leinsamen Geschrotet. Mittagessen: Aldi Bio Bio Veggie Aufschnitt, Lidl Hass Avocado, Paranuss Aldi. Abendessen: Hanfsamen Biohelden, All Seasons Basilikum, VITAM Hefeflocken, Mamma Gina Natives Olivenöl Extra, Alnatura Sonnenblumenkerne, Sellerie, Mungobohnensprossen, Florette Babyspinat. Snacks/Sonstiges: Bembel With Care Pur. mehr...


Kommentare 
F 15g, KH 9g, E 9g, 212 kcal 
18 Feb 19 vom Mitglied: birjoco
Das sieht lecker aus. 
18 Feb 19 vom Mitglied: Meschugge
Ich mag Kapern nicht und mit Sellerie kann man mich verjagen, aber das sieht so gut aus, ich würd‘s glatt freiwillig probieren! 😍 
18 Feb 19 vom Mitglied: PoRosAn
Danke Euch beiden ! Die Selleriepommes musste ich vor meiner Familie retten 😅, schmecken null nach Sellerie. Und die paar Kapern geben eine tolle säuerliche Komponente zwischendurch ab 😁🙋🏼‍♀️ 
19 Feb 19 vom Mitglied: birjoco

     
 

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