Babyspinat und Mungobohnesprossen an Basilikum-Senf-Vinaigrette mit Kapern und Selleriepommes :-))
|
1473 kcal
|
Fett: 112,13g | Eiw: 46,98g | Kohlh: 23,10g.
Frühstück: Alnatura Süßrahmbutter, Leinsamenmehl, L Carb Sojamehl, Xylit, DM Bio Kokosmehl, Provamel Mandelmilch Ungesüßt, Edeka Hokkaido Kürbis, Alnatura Kokosöl Nativ, Schneekoppe Leinsamen Geschrotet, Leinsamenmehl, L Carb Sojamehl, Xylit, DM Bio Kokosmehl, Provamel Mandelmilch Ungesüßt, Edeka Hokkaido Kürbis, Alnatura Kokosöl Nativ, Schneekoppe Leinsamen Geschrotet. Mittagessen: Aldi Bio Bio Veggie Aufschnitt, Lidl Hass Avocado, Paranuss Aldi. Abendessen: Hanfsamen Biohelden, All Seasons Basilikum, VITAM Hefeflocken, Mamma Gina Natives Olivenöl Extra, Alnatura Sonnenblumenkerne, Sellerie, Mungobohnensprossen, Florette Babyspinat. Snacks/Sonstiges: Bembel With Care Pur. mehr...
|
|
Kommentare
F 15g, KH 9g, E 9g, 212 kcal
18 Feb 19 vom Mitglied: birjoco
|
18 Feb 19 vom Mitglied: Meschugge
|
Ich mag Kapern nicht und mit Sellerie kann man mich verjagen, aber das sieht so gut aus, ich würd‘s glatt freiwillig probieren! 😍
18 Feb 19 vom Mitglied: PoRosAn
|
Danke Euch beiden !
Die Selleriepommes musste ich vor meiner Familie retten 😅, schmecken null nach Sellerie. Und die paar Kapern geben eine tolle säuerliche Komponente zwischendurch ab 😁🙋🏼♀️
19 Feb 19 vom Mitglied: birjoco
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
birjoco's Gewichtsverlauf
|