willi Muehlenbaeumer's Notizen, 22 Dez 18

22.12.18.Freitsgs-Dinner;-)
62,5 g Kieler Sprotten
200 g gemischter Salat mit Dressing
120 g Litschis
1 Scheibe Roggen Knäckebrot
200 g Brokoli Suppe
200 g Spitzpaprika
;-).

Diätkalender ansehen, 22 Dezember 2018:
1864 kcal Fett: 92,05g | Eiw: 96,87g | Kohlh: 168,23g.   Frühstück: Picanto Knoblauch in Chili-Marinade, Wasa Sesam Knäckebrot (30g), Las Cuarenta Gegrillte Artischockenviertel, Kiwi, Tomaten, Weight Watchers Brotaufstrich mit Feinem Buttergeschmack, Edeka Kalamata Oliven, Den Gamle Fabrik Heidelbeere, Den Gamle Fabrik Orange, Den Gamle Fabrik Erdbeere Dänischer Fruchtaufstrich, Gekochtes Ei, K-Classic Schinken-Fleischwurst, Ostermeier Bratensülze, Las Cuarenta Serrano Schinken, Rücker Küsten-Urtyp. Mittagessen: Langnese Flotte Biene Wildblütenhonig, Den Gamle Fabrik Erdbeere, Weintrauben (Rot oder Grün, Europäische Sorten wie Thompson Kernlose), Milbona Fettarmer Joghurt Mild 1,5% Fett, Gemischter Salat mit Dressing, Edeka Lachsforelle, Brokkolisuppe. Abendessen: Brokkolisuppe, Spitzpaprika, Wasa Roggen Dünn, Vitasia Litschis, Gemischter Salat mit Dressing, Rügenfisch Kieler Sprotten. mehr...

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