22.12.18.Freitsgs-Dinner;-) 62,5 g Kieler Sprotten 200 g gemischter Salat mit Dressing 120 g Litschis 1 Scheibe Roggen Knäckebrot 200 g Brokoli Suppe 200 g Spitzpaprika ;-).
|
1864 kcal
|
Fett: 92,05g | Eiw: 96,87g | Kohlh: 168,23g.
Frühstück: Picanto Knoblauch in Chili-Marinade, Wasa Sesam Knäckebrot (30g), Las Cuarenta Gegrillte Artischockenviertel, Kiwi, Tomaten, Weight Watchers Brotaufstrich mit Feinem Buttergeschmack, Edeka Kalamata Oliven, Den Gamle Fabrik Heidelbeere, Den Gamle Fabrik Orange, Den Gamle Fabrik Erdbeere Dänischer Fruchtaufstrich, Gekochtes Ei, K-Classic Schinken-Fleischwurst, Ostermeier Bratensülze, Las Cuarenta Serrano Schinken, Rücker Küsten-Urtyp. Mittagessen: Langnese Flotte Biene Wildblütenhonig, Den Gamle Fabrik Erdbeere, Weintrauben (Rot oder Grün, Europäische Sorten wie Thompson Kernlose), Milbona Fettarmer Joghurt Mild 1,5% Fett, Gemischter Salat mit Dressing, Edeka Lachsforelle, Brokkolisuppe. Abendessen: Brokkolisuppe, Spitzpaprika, Wasa Roggen Dünn, Vitasia Litschis, Gemischter Salat mit Dressing, Rügenfisch Kieler Sprotten. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
willi Muehlenbaeumer's Gewichtsverlauf
|