Mein erstes Sauerteig Vollkorn Brot mit Roggen- und Dinkelmehl, diverse Körner habe ich mit in den Teig gegeben. Letzten Freitag Sauerteig angesetzt, täglich gefüttert, heute gebacken. Anschnitt morgen. Für den Geschmack soll 1 Tag ruhen, lt. YouTube.🤔
|
1535 kcal
|
Fett: 55,21g | Eiw: 99,70g | Kohlh: 166,38g.
Frühstück: Zespri Kiwi Gold , Pfirsiche, Mevgal Griechischer Joghurt 2%, Honig, Ei, Küchenmeister Dinkelmehl Typ 630. Mittagessen: Schneekoppe Leinöl Kaltgepresst, Viva Vital Laktosefreier Körniger Frischkäse, Pfirsiche, Milfina Butter , Leerdammer Leger, Roggenbrötchen. Abendessen: Kaffee, Möhren, Schneekoppe Leinöl Kaltgepresst, Viva Vital Körniger Frischkäse Laktosefrei. mehr...
|
|
Kommentare
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
firam152's Gewichtsverlauf
|