Pfannkuchen nach Daniela‘s Rezept, aber mit Buchweizen Vollkornmehl. 550 Kalorien.
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1535 kcal
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Fett: 55,21g | Eiw: 99,70g | Kohlh: 166,38g.
Frühstück: Zespri Kiwi Gold , Pfirsiche, Mevgal Griechischer Joghurt 2%, Honig, Ei, Küchenmeister Dinkelmehl Typ 630. Mittagessen: Schneekoppe Leinöl Kaltgepresst, Viva Vital Laktosefreier Körniger Frischkäse, Pfirsiche, Milfina Butter , Leerdammer Leger, Roggenbrötchen. Abendessen: Kaffee, Möhren, Schneekoppe Leinöl Kaltgepresst, Viva Vital Körniger Frischkäse Laktosefrei. mehr...
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Kommentare
Danke! Ist schon verputzt 😋😂🙋♀️
03 Okt 18 vom Mitglied: firam152
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Lecker. :-) Buchweizen ist gerade bei mir auch der Renner: guter Eiweißträger, macht lange satt und ist multi variierbar mit Gemüse, Obst, etwas Süßem.
Morgens gebe ich ihn durch die Getreide-Quetsche und habe somit frische Flocken für mein Müsli. :-)
03 Okt 18 vom Mitglied: Inasche
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Ich wollte bei nächsten Einkauf auch Ausschau nach Buchweizenmehl halten, darf ich nach dem Rezept fragen?
08 Okt 18 vom Mitglied: borboleta#
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2 Eier
25 g Vollkornmehl Buchweizen oder Dinkel
4 g Backpulver
1 Esslöffel Honig (geht auch ohne)
08 Okt 18 vom Mitglied: firam152
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10 Okt 18 vom Mitglied: borboleta#
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firam152's Gewichtsverlauf
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