Lizza test
|
991 kcal
|
Fett: 80,85g | Eiw: 43,84g | Kohlh: 17,47g.
Mittagessen: Pizzateig - Low Carb, Freshona Tomatenmark, K-Classic Champignons, K-Classic Champignonpastete, Cucina Olivenöl, Tomatoes, Kerrygold Original Irischer Pizzakäse, REWE Gouda Gerieben. Abendessen: Hopf Fleischsalat ohne Gurke, Kaufland Eiweiß Abendbrot, Nadler Delikatess Fleischsalat. mehr...
|
|
Kommentare
uhh!!! Wie lecker! Ich stehe auf solche Kombis
16 Mrz 18 vom Mitglied: Per1e
|
16 Mrz 18 vom Mitglied: Büffetsau
|
Schmeckt die? Hab sie bisher immer im Laden liegen lassen.
16 Mrz 18 vom Mitglied: magdalenalatzko
|
Da hier schnell zwei Lager "geht gar nicht" und "super" entstanden, hab ich mir vom Ex-Chef mal einen zum Test geben lassen. Ich stelle mich zwischen beide Lager lol. Kann man essen, wenn man Pizza machen möchte, aber herausragend find ich es jetzt nicht. Mit ordentlich viel Belag drauf gut essbar, aber das halbe Ding reicht echt völlig....bin pappensatt.
16 Mrz 18 vom Mitglied: DanySNet
|
was ist das genau und wo gibt's das?
16 Mrz 18 vom Mitglied: Alfinchen
|
Das ist ein LowCarb Pizzateig. Bisher gibt es ihn wohl nur in sehr wenigen Läden. lizza.de gibt Infos und hat auch einen Onlineshop
16 Mrz 18 vom Mitglied: DanySNet
|
netto hat ihn auch. Ist bekannt aus Höhle der Löwen. Die haben auch pasta und wraps. Muss ich jetzt doch mal probieren.😃
16 Mrz 18 vom Mitglied: sir wukulon
|
Gibt ihn wohl auch bei einigen REWE, real oder Edeka - aber natürlich nicht hier in meiner Gegend.
16 Mrz 18 vom Mitglied: DanySNet
|
Boden bischen bitter...Kalt schmeckt's besser.
16 Mrz 18 vom Mitglied: Röslerani
|
mir schmeckt er leider garnicht
16 Mrz 18 vom Mitglied: michellemaus123
|
Ich esse echte Pizzen ,natürlich aus Dinkel gebacken!😊
16 Mrz 18 vom Mitglied: schockokrossi
|
Das ist auch ne echte Pizza. Ketofreundlich halt.
16 Mrz 18 vom Mitglied: DanySNet
|
16 Mrz 18 vom Mitglied: Alfinchen
|
|
DanySNet's Gewichtsverlauf
|