|
1418 kcal
|
Fett: 54,88g | Eiw: 42,57g | Kohlh: 160,86g.
Frühstück: Ei, Thomy Remoulade, REWE Bäcker Brötchen . Mittagessen: Grafschafter Sonnenblumenvollkornbrot (63g), Alesto Fine Cashewkerne Naturbelassen , Blumenkohl. Abendessen: Beck's Bier (330ml), Gekochter Lauch, Fenchel, DM Bio Kokosöl, Lidl Sonnenblumenvollkornbrot. Snacks/Sonstiges: Basic Sesamriegel Kokos, Kuhbonbon Caramel Vegan. mehr...
|
|
Kommentare
Sonnenblumenvollkornbrot an Fenchel-Lauch-Curry-Gemüse
19 Feb 18 vom Mitglied: Himbeere62
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Himbeere62's Gewichtsverlauf
|