06 Jun 17 vom Mitglied: babygotgains
|
Der Kartoffel fehlt auch so ein Pieker.😆
06 Jun 17 vom Mitglied: näschen87
|
Das wäre es heute noch.
Weiß noch gar nicht was ich essw
06 Jun 17 vom Mitglied: isamaus1980
|
NIE wieder d. Garpunkt überschreiten !
Das Entrecote und die Lammhüfte waren EXAKT auf den Punkt.
MEDIUM @ its best !
die Investition hat sich gelohnt !!!!
(Grillst du noch, oder mißt du schon ?)
06 Jun 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
06 Jun 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
06 Jun 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
...wie unsportlich und unromantisch!
06 Jun 17 vom Mitglied: Casimir123
|
finde ich NICHT !
Je nachdem was man für sein Fleisch ausgibt, ist eine Erfolgsgarantie doch erstrebenswert.
Das zelebrieren des GRILLENS bleibt das gleiche.
nur steht jetzt ein Tablet auf dem Tisch und man verpasst den Garpunkt nicht.
Alles andere bleibt gleich !
06 Jun 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
Ich finde das gut! Vergrilltes Fleisch finde ich nicht lecker...
06 Jun 17 vom Mitglied: Viviace
|
Als ich noch Fleisch gegessen habe, kam es nur zum wärmen auf den Grill. Garpunkt = warm mit einem Hauch von Röstaromen 😂
06 Jun 17 vom Mitglied: Subee66
|
Subee, wir könnten glücklich zusammen "kurz"grillen 😊
06 Jun 17 vom Mitglied: Viviace
|
Eigentlich hätte ich mich auch von Carpaccio ernährt, aber Röstaromen sind halt einfach super 😊
06 Jun 17 vom Mitglied: Subee66
|
06 Jun 17 vom Mitglied: Viviace
|
was sind denn das für Hoden links oben?
06 Jun 17 vom Mitglied: ijöööäh
|
06 Jun 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
06 Jun 17 vom Mitglied: ijöööäh
|
Nein !
Damit werfe ich nach den Narchbarn, die sabbernd am Zaun stehen.....WERFEN !
06 Jun 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
Machst Du BBQ-technisch bei irgendwelchen Wettbewerben mit oder ist das ne persönliche Leidenschaft das so zu perfektionieren?
06 Jun 17 vom Mitglied: Ritamine
|
Nein. Es ist die Leidenschaft am grillen und das spielen mit dem Geschmack.
Habe Bücher gelesen und sehe gerne Sendungen von Grillwettbewerben.
Nach und nach erweitere ich mein Equipment und probiere hier und da was aus.
Man kann manchmal mit einfachen Mitteln und guten Zutaten schon sehr leckeres hervorbringen.
Für mich allein Recht allerdings ne Scheibe Entrecote und ein paar Hühnerkeulen mit ne Folienkartoffel & Dauerrahm schon aus.
06 Jun 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
sauerrahm !
(ohne Lesebrille tippe ich nur noch Murks!)
06 Jun 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|