Kartoffel-Brokkoli-Auflauf für morgen für meine Lieben ;-)))
|
1639 kcal
|
Fett: 61,18g | Eiw: 88,09g | Kohlh: 174,78g.
Frühstück: Rügenwalder Mühle Vegetarischer Schinken Spicker mit Bunter Paprika, Golden Toast Vollkorn Toast, Lätta Halbfettmargarine, Marmeladen und Eingemachtes, Kaffee mit Milch. Mittagessen: Pflanzenöl, Bio-Zentrale Sojagranulat, Knorr Helle Soße, Möhren, Salzkartoffeln, Kaffee mit Milch. Abendessen: Picanto Knoblauch in Kräuter-Marinade, Albi Frühstücksdrink. Snacks/Sonstiges: Kaffee mit Milch, Bockwurst, Tomaten, Gurke (mit Schale), Lätta Extra Fit mit Buttermilch, Kopfsalat, Mischbrot, Gut & Günstig Junger Gouda Mild-Würzig. mehr...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
das sieht aber lecker aus
30 Mai 17 vom Mitglied: frouney
|
🤗😏 es duftet auch lecker aus dem Ofen 😉
30 Mai 17 vom Mitglied: Kathleen0871
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Kathleen0871's Gewichtsverlauf
|