Spinat-Ricotta-Nudeln aus Mais- und Kichererbsenmehl :) Gibt es momentan im Lidl für einen deutlich günstigeren Preis, als die herkömmlichen rote Linsen- oder Kichererbsennudeln aus der Drogerie. Rezept kommt in unser FS-Kochbuch. :)
|
1082 kcal
|
Fett: 27,73g | Eiw: 83,44g | Kohlh: 118,39g.
Frühstück: Zimt, Eiklar, Ei, WellMix Diätdrink Schoko, Apfel, Kölln Blütenzarte Haferflocken. Mittagessen: K-Classic Rohschinken-Würfel Fettreduziert, Trentin Ricotta, Alesto Pinienkerne Naturbelassen, REWE Beste Wahl Blattspinat, Lidl Penne Glutenfrei. Abendessen: Blaubeeren, Alpro Soya Joghurt Natur Ungesüßt, Zimt, Arla Skyr Natur. Snacks/Sonstiges: Alpro Soya Mandelmilch Ungesüßt, Apfel, REWE Beste Wahl Entrahmte H-Milch 0,3% Fett, Kaffee. mehr...
|
|
Kommentare
11 Mai 17 vom Mitglied: Viviace
|
12 Mai 17 vom Mitglied: LillyMunster82
|
Das werde ich sicher nachkochen :)
12 Mai 17 vom Mitglied: schlumpf67
|
Es wird spannend....99 Leute beim FS-Kochbuch 👍😉
12 Mai 17 vom Mitglied: Viviace
|
Und die 100 geknackt...cool, finde ich schön, dass da so viele rein schauen in unser Kochbuch, da hat sich die Mühe gelohnt 👍
12 Mai 17 vom Mitglied: Viviace
|
Das werde ich 100 % nach kochen . Lecker.
12 Mai 17 vom Mitglied: Yvonne Kuschi
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|