Flott und schlich
|
1825 kcal
|
Fett: 72,87g | Eiw: 114,69g | Kohlh: 171,76g.
Frühstück: Tilbury Gouda, Poensgen Sonnenkernbrot, Odenwald Pflaumen, Landliebe Frische Landmilch 1.5%, Oryza Milchreis. Mittagessen: Schwartau Bittere Orangenmarmelade, Alnatura Körniger Frischkäse, Berchtesgadener Land Frische Buttermilch, Edeka Rote Johannisbeeren, Frosta Himbeeren Ungezuckert. Abendessen: Dr. Oetker Crème Légère, Brokkoli, Aldi Bio Lachsfilets. Snacks/Sonstiges: Ener Bio Dinkelwaffel Natur, Aldi Putenbrustfilet, Aldi Delikatess Lyoner, Snickers Snickers Sticks. mehr...
|
|
1912 kcal
|
Bewegung:
Ruhen - 11 Stunden, Schreibtischarbeit - 7 Stunden, Schlafen - 6 Stunden. mehr...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
...der Fisch ist innen roh, buäh!
03 Mrz 17 vom Mitglied: Casimir123
|
...mann musst Du hungrig gewesen sein, vermute Du isst auch Tiefkühlware gefroren?!
03 Mrz 17 vom Mitglied: Casimir123
|
Der ist nicht roh. War sogar warm innen. Aber abgesehen davon essen ich auch Sushi und Sashimi 😋
03 Mrz 17 vom Mitglied: Cocktailnase
|
Komplett durcher Fisch oder durches Fleisch ist furchtbar
03 Mrz 17 vom Mitglied: Cocktailnase
|
Esse ja kein Fisch, deswegen hab ich da keine Meinung, Fleisch muss ausser Geflügel nicht komplett gebraten sein.
03 Mrz 17 vom Mitglied: marcothebrain
|
03 Mrz 17 vom Mitglied: Casimir123
|
Fisch und Huhn immer durch, Rind medium, Schwein saftig...
03 Mrz 17 vom Mitglied: Casimir123
|
03 Mrz 17 vom Mitglied: marcothebrain
|
Ist das einfach nur pürierter Broccoli oder hast du den noch iwie getunt? Sieht lecker aus.
03 Mrz 17 vom Mitglied: Sabineundholger
|
Gut aussehen tut es jedenfalls.
03 Mrz 17 vom Mitglied: marcothebrain
|
Brokkoli bisschen Creme legere Zitrone Muscatnuss sonst nix
15 Minuten fertig
03 Mrz 17 vom Mitglied: Cocktailnase
|
Lachs natur halbroh wäre nicht meins...und ich esse Sushi, aber mit rohem Thunfisch dann 😉
03 Mrz 17 vom Mitglied: Viviace
|
Zitrone? Auch mal eine interessante Geschmacksrichtung. Probiere ich aus, danke.
03 Mrz 17 vom Mitglied: Sabineundholger
|
Ich mache an vieles einen Spritzer Zitronensaft. Grad wenn du beim Abschmecken denkst es ist ein wenig fade. Zitrone hebt einfach den Geschmack ohne dass es gleich total zitronig schmeckt.
04 Mrz 17 vom Mitglied: Cocktailnase
|
Tolle Idee. Sieht lecker aus.
04 Mrz 17 vom Mitglied: Birgit ☀️
|
öhm....also um ehrlich zu sein, ich esse keinen Fisch, weil da in meinem Kopf irgendwas sagt neiiiiiin ess das nicht, hab keine Ahnung wie Sushi schmeckt...finde ja das meiste Fischzeug sieht gut aus und weiss genaus es ist gesund...muss wohl mal zum Psychiater
04 Mrz 17 vom Mitglied: marcothebrain
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Cocktailnase's Gewichtsverlauf
|