body_shape's Notizen, 22 Feb 17

So, bin jetzt über 4 Wochen high protein gefahren, also mehr als 3g pro KG Körpergewicht und meine Blutwerte haben sich direkt verschelchtert (Niere und Chol). Wie viele Artikel habe ich gelesen, dass viel Protein keine negative Auswirkungen auf die Gesundheit hat...nun ja jetzt hab ich den Beweis. Habe nun direkt auf 1,5 g pro KG runtergeschraubt und streiche vor allem Fleisch und Eigelb aus meinem fast täglichen Plan.
Deutlich bessere Ergebnisse habe ich mit dem vielen Protein auch nicht gemacht...

Diätkalender ansehen, 22 Februar 2017:
1458 kcal Fett: 52,39g | Eiw: 66,01g | Kohlh: 175,84g.   Frühstück: Alesto Paranusskerne, MinusL Butter, Milbona Butterkäse, Grafschafter Balance Brot. Mittagessen: Hähnchenbrustfilet, Maggi Tomatensoße, Riesa Hartweizen Nudeln. Snacks/Sonstiges: Mars Celebrations (10g), Erdbeeren, Banane. mehr...


Kommentare 
Das ist interessant. Hattest Du zufällig vorher Deine Blutwerte gemessen? Oder bist Du sowoeso regelmäßig beim Arzt und konntest das mal testen? 
22 Feb 17 vom Mitglied: Hantel76
ich bin sowieso beim Arzt 
22 Feb 17 vom Mitglied: body_shape
Find ich auch interessant. Wie hast Du denn trainiert? Weil Du sagst, dass es keine merklichen Ergebnisse gab. 
22 Feb 17 vom Mitglied: stolfat
Ich esse auch nur max. 1,5g pro Kilogramm, zu viel kann auf Dauer auch nicht gut sein. Wie so häufig... :O 
22 Feb 17 vom Mitglied: Icasha

     
 

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