Fenchel-Traube-Feta Salat mit Orangensaftdressing (Cashewkerne waren leider nicht mehr drin...)
|
1470 kcal
|
Fett: 69,36g | Eiw: 59,88g | Kohlh: 154,63g.
Frühstück: Bio Sonne Bio-Müsli Früchte, Heidelbeeren, Erdbeeren, Schwarzwaldmilch Bio Joghurt 1,5%. Mittagessen: Erdbeeren, Penny To Go Salatbox Griechisch. Abendessen: Aldi Trauben Kernlos, Salakis Feta Light, Honig, Olivenöl, Frisch Gepresster Orangensaft, Fenchel, Houdek Kabanos KS Klassik, Bratwurst. mehr...
|
|
Kommentare
Das Dressing klingt lecker. Was machst du rein außer Orangensaft?
17 Mai 24 vom Mitglied: MaryLovesChocolate
|
Hi Mary.
80ml frisch gepressten O-saft, 10g Olivenöl,
10g Honig, Salz, Pfeffer.
Mehr ist nicht am Dressing.
Lgrüsslis
17 Mai 24 vom Mitglied: ErdbeerElfe
|
17 Mai 24 vom Mitglied: Ritamine__
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
ErdbeerElfe's Gewichtsverlauf
|