Warmer Salat. Bestehend aus Bohnen (erst gekocht und dann mit Knoblauch gebraten), dazu gesellt sich Blattspinat, und Kaltem Tomatensalat on top. Ein bisschen Parmesan darf nicht fehlen.
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1775 kcal
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Fett: 84,84g | Eiw: 55,29g | Kohlh: 192,37g.
Frühstück: Dulano Delikatess Hähnchenbrust, Popp Ei-Bacon-Salat, Milfina Butter , Golden Toast Vollkorn Toast. Mittagessen: Pizza Selbstgemacht. Abendessen: Parmesan (Gerieben), REWE Blattspinat, Tomatensalat, Bohnensalat. Snacks/Sonstiges: WAWI Schoko-Reis, Osterland Grieß-Dessert Gartenfrüchte. mehr...
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Kommentare
mal was ganz anderes...kenne ich so gar nicht 😉
21 Apr 24 vom Mitglied: Nicy22
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Eigentlich eine Beilage, aber nehmen es gerne als Hauptgericht. Rezept gab's Mal bei hello fresh. Geht natürlich auch ohne den Käse. Zum würzen reicht neben dem Knoblauch reichlich Salz und ein bisschen Pfeffer.
21 Apr 24 vom Mitglied: Schneedine
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sieht gut es kommt auf den Portion grüße an 👍😋
21 Apr 24 vom Mitglied: mariam.meyer53
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21 Apr 24 vom Mitglied: Dani#321
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wow, sieht sehr lecker aus
22 Apr 24 vom Mitglied: gloeckchen007
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Schneedine's Gewichtsverlauf
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