Shitaki-Miso-Ramen mit würzigen Tempeh. Leider sieht man nicht alle Zutaten, weil die selbst gemachte Brühe viel ist.
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1815 kcal
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Fett: 57,96g | Eiw: 83,61g | Kohlh: 232,86g.
Frühstück: Asiamover Gunpowder, Sunlee Gesalzene Pflaume , Pan Asia Eingelegter Rettich Süß Sauer , BOKKIMCCHI Kimchi Vegan Scharf, Salz, Ei, Miyako Japan Misopaste Hell, Frühlingszwiebeln, Tofu Lee Tofu , Yutaka Wakame, Leitungswasser. Mittagessen: Ja! Schinkenwürfel, Lien Ying Nori-Blätter, Ottogi Weiße Geröstete Sesamkörner, Frühlingszwiebeln, Sesamöl, Gochujang, Wasser, BOKKIMCCHI Kimchi Vegan Scharf, Misori Sushi Reis Mittelkornreis. Abendessen: Edamame, Frühlingszwiebeln, All Groo Udon Nudeln , Brauner Zucker, Ingwer, Knoblauch, Stärke, TEMPEHTING Tempeh, Bamboo Garden Reisessig, Kikkoman Sojasoße, Miyako Japan Misopaste Hell, Wasser, Tina Lung Brand Getrocknete Shitake Pilze. mehr...
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Kommentare
29 Mrz 24 vom Mitglied: Hundesan
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Also die hat richtig gut geschmeckt. Total anderer Geschmack. Leicht säuerlich, süß und umami
29 Mrz 24 vom Mitglied: Stephan06
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Gut für die Geschmacksknospen.👍
29 Mrz 24 vom Mitglied: Hundesan
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Oh ja. Mußte von den Zutaten etwas umstricken doch die brühe selber habe ich orginal nach Rezept gemacht. Und auf die brühe kommt es bei einer Ramen an.
29 Mrz 24 vom Mitglied: Stephan06
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Ja ist ja die Grundlage. Toll.
29 Mrz 24 vom Mitglied: Hundesan
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Sieht sehr lecker aus.
Wie hast Du die Brühe gemacht? Ist das eher Miso oder Daishi?
29 Mrz 24 vom Mitglied: murane
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@murane....zuerst kocht du getrocknete shitake Pilze 25 Minuten. Dann nimmst du sie raus für später. Und dann tust du noch Essig, Sojasauce, miso und sesamöl dazu. Fertig ist die Brühe.
29 Mrz 24 vom Mitglied: Stephan06
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Danke Stephan! Werde ich mal ausprobieren.
30 Mrz 24 vom Mitglied: murane
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Sieht lecker aus Rezept bitte
30 Mrz 24 vom Mitglied: nadjanori
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Stephan06's Gewichtsverlauf
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