Meine Verdauung spielt leicht verrückt. Mir fehlt mein selbstgebackenes Brot, denke ich. Darauf werde ich aber noch etwas warten müssen, denn mir ist im Urlaub (warumauchimmer) mein Sauerteigansatz kaputt gegangen. Heute setze ich meinen neuen Roggerich an - dann gibt's zum Wochenende endlich wieder Brot! Bis dahin halte ich mich mit Vollkornknäckebrot über Wasser.
|
1362 kcal
|
Fett: 68,30g | Eiw: 47,77g | Kohlh: 136,75g.
Frühstück: Milbona Naturjoghurt, Korn Mühle Knusper Müsli Nuss. Mittagessen: Leberkäse, Roggen Knäckebrot, Kerrygold Cheddar, Allos Brotaufstrich Toskana. Abendessen: Cucina Balsamico Creme, Essig und Öl Dressing (Hausrezept), Gouda, Rote Tomaten, Salatgurke, Develey VW Gewürz Ketchup, Dorfmühle Dinkelnudeln Gekocht, Bratwurst. Snacks/Sonstiges: Äpfel. mehr...
|
|
Kommentare
evtl noch n bissl Flohsamenschalen für die lieben Mitbewohner?!
26 Mrz 24 vom Mitglied: nöhöhöhö
|
Das wäre was - ich durchsuche mal meine Küche 😁😁
26 Mrz 24 vom Mitglied: Caivallon
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Caivallon's Gewichtsverlauf
|