570 Kcal. Pasta mit Geschnetzelten 😋😋😋
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2634 kcal
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Fett: 60,68g | Eiw: 149,52g | Kohlh: 313,68g.
Frühstück: ESN Designer Whey Protein - Cookies & Cream, Kölln Haferflocken, Schneekoppe Leinsamen Geschrotet, Honig, Milbona Quark Magerstufe, TiP H-Vollmilch 3,5%. Mittagessen: Salakis Feta Light, Rote Paprika, Basmati-Reis, Putenfleisch (Gekocht, Gebraten). Nachmittagstee: Kartoffelgratin. Abendessen: Rama Cremefine Zum Kochen 7%, Zwiebeln, Möhren, Champignons, Hähnchenbrustfilet, Divella Pasta. Snacks/Sonstiges: Früh Kölsch, Milka Alpenmilch, Lorenz Laugen Cracker. mehr...
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Kommentare
Guten Morgen du bist wie mein Mann magst deftig essen sieht gut aus 👍
22 Feb 24 vom Mitglied: mariam.meyer53
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Wenn du kein Koch bist,hast du definitiv deinen Beruf verfehlt 😉 sieht wie immer super lecker aus 😋
23 Feb 24 vom Mitglied: buecherwurm_02
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Vielen Dank für das Kompliment 🌻 Ich würde sage „bin ein guter Handwerker und kochen ist ja auch ein Handwerk…“ Koch privat mit Leidenschaft, als Beruf, hätte ich große Probleme mit den Arbeitszeiten…
23 Feb 24 vom Mitglied: karsten.degen
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Das Geschnetzelte ist wirklich sehr simpel. Zuerst werden die Nudeln aufgesetzt und dann beginnt das schnibbeln und kochen. Nach 10 Minuten ist beides Zeitgleich fertig 🤷♂️.
23 Feb 24 vom Mitglied: karsten.degen
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Das sieht mega gut aus! 🤩
23 Feb 24 vom Mitglied: SteffiEndlichICH
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23 Feb 24 vom Mitglied: sabine_p69
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Danke Steffi! Rezept ist schnell geschrieben wenn jemand braucht und geht auch gut mit Soja Schnetzel oder Saitan als Vegan.
23 Feb 24 vom Mitglied: karsten.degen
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Ich hätte gerne das Rezept... Mit Fleisch bütteee... 😋
23 Feb 24 vom Mitglied: SteffiEndlichICH
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Richtiges Rezept hab ich nicht, aber das ist eigentlich unsere Resteverwertung nach Raclette, ist also wie ein Eintopf und schmeckt immer etwas anders.
Hier waren es, eine Zwiebel schnibbeln und mit etwas Butter und Olivenöl ab in den Topf, dazu zwei kleine Hühnerbrüste (ca. 240g) auch schön klein, dazu kommt eine Möhre, einfach grob dazu raspeln und während dessen brutzelt alles vor sich hin, gar nicht so viel umrühren, das kann ruhig schön anknuspern. Aber bevor aus dunkel braun dann schwarz wird, mit etwas Wasser ablöschen (bringt Geschmack und Farbe). Champions klein und ab in den Topf. Salz, Pfeffer, gerne auch etwas gekörnte Brühe dazu und mit Bisschen Wasser ablöschen, Sahne zum Kochen dazu, also die mit 7% Fett, und mit Kräuter Frischkäse (Fitline 0,1 oder was da ist) nicht etwas Geschack geben. Ich dicke es meist noch mit Mehl oder Stärke an, Flüssigkeit (Mich, Wasser) so das die Menge passt und etwas Zucker und Spritzer Zitrone rundet das dann sehr gut ab.
24 Feb 24 vom Mitglied: karsten.degen
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Merci dir... Habs abfotografiert und wird probiert! 🤩
24 Feb 24 vom Mitglied: SteffiEndlichICH
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karsten.degen's Gewichtsverlauf
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