Roggenvollkornbrot aus Sauerteig
|
1415 kcal
|
Fett: 69,22g | Eiw: 95,31g | Kohlh: 100,10g.
Frühstück: Milch 1,5%, Kölln Haferflocken, Frisch Gepresster Orangensaft. Mittagessen: Gurke (Geschält), Gekochtes Ei, Cheddar-Käse, Süßkartoffel, Butternut Kürbis. Snacks/Sonstiges: Rinatura Bio Sesam-Krokant, Züger Bio Cottage Cheese . mehr...
|
|
Kommentare
22 Feb 24 vom Mitglied: Büffetschwein
|
Kann ich bitte das Rezept haben
22 Feb 24 vom Mitglied: lemke 96
|
auf Youtube "Ein herzhaftes Sauerteigbrot -- einfach selbst gemacht" eingeben. Den Sauerteig habe ich vor einem Jahr selbst angesetzt. Das Brot ist ein klassisches Kastenbrot und der Teig ist ein einfacher Rührteig. Ich nehme 600 gr. Roggenmehl und 600gr. Roggenvollkornmehl und dann ganz viele Körner, Saaten und Kerne. Alles was mein Schrank hergibt. Die Erklärung im Video ist einfach und unkompliziert.
23 Feb 24 vom Mitglied: Lieselvomlande
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Lieselvomlande's Gewichtsverlauf
|