Ich war heute wiedermal sehr experimentierfreudig, hier das Ergebnis: High Protein Brownie
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1722 kcal
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Fett: 58,09g | Eiw: 90,42g | Kohlh: 190,27g.
Frühstück: Milfina Butter , Golden Toast Vollkorn Toast, DM Bio Mandelmus Braun, Eigelb, Rapunzel Erdmandeln Gemahlen. Mittagessen: Thermomix Kohlsuppe. Abendessen: Thermomix Kohlsuppe. Snacks/Sonstiges: Milbona Joghurt Mild der Leichte 0,1%, Eiklar, Kölln Haferflocken, Belbake Backkakao. mehr...
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Kommentare
Habe diesen Brownie in YouTube gefunden, extremst interessant und empfehlenswert:
https://youtu.be/wUOcU8VDDMQ?si=jko7o2a63qL5TXUT
Was ich abgeändert habe ist etwas an den Mengen:
- 90 g Haferflocken
-9 Eiklar von mittelgroßen Eiern (hier in der Liste gibt es nur große Eiklare, deswegen hab ich nur 8 aufgeschrieben)
-35g Backkakao
-1 TL Backpulver
-gute Prise Vanille
-500g 0.1% Joghurt
Ich habe also statt des empfohlenen griechischen Joghurts 0.1 % Joghurt von Milbona (niedrigster Kalorienwert in der Kategorie) genommen und ihn fast eine Stunde in einem sauberen Tuch abtropfen lassen bevor ich ihn verwendete. Außerdem habe ich das Süßen vergessen um ehrlich zu sein, das ist Geschmacksache, ich finde aber dass es trotzdem geht, aber man kann ja auch mit Sirup nachsüßen wenn man möchte.
Das ganze Ding entspricht, so wie ich es gemacht, habe etwa 800 kcal und 74 g Eiweiß, ich bin jetzt aber nach einem Halben absolut bedient, die andere Hälfte ist für morgen. Ich mach den definitiv wieder 😃👌
15 Feb 24 vom Mitglied: doomsdaygirl
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