Juchhuuuu, das erste Low-Carb-High-Fibre Brot selbstgebacken 😋😋😋😋

Diätkalender ansehen, 08 Februar 2024:
1071 kcal Fett: 83,88g | Eiw: 44,93g | Kohlh: 34,07g.   Frühstück: Sanatura Akazienfaser, Bamboo Garden Sambal Oelek, Ei, Limettensaft, Tomatenmark, Petersilie, Extra Natives Olivenöl, Avocado, Cocktailtomaten. Mittagessen: Sanatura Akazienfaser, Extra Natives Olivenöl, DM Bio Hanfsamen Geschält , Petersilie, Radicchio, Alnatura Zitronensaft, Florette Feldsalat , Champignons Frisch. Abendessen: Aldi Schinkenmettwurst, Dunkles Low-Carb-High-Fibre Brot ketogen. mehr...

42 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Wie ist denn das Rezept dafür? Das würde mich auch interessieren.... 
08 Feb 24 vom Mitglied: Maxi2302
@Maxi ich habe es hier in den Rezepten als „dunkles Low-Carb-High-Fibre Brot“ veröffentlicht. Das muss aber wohl noch überprüft werden. Dann findest du es unter Rezepten. Sollte das nicht klappen, fotografiere ich einfach in den nächsten Tagen das Rezept ab und stelle es bei mir ein.  
08 Feb 24 vom Mitglied: Taraja-2
Das sieht aber lecker aus !👍😋🐳 
08 Feb 24 vom Mitglied: Portal Wal🐳
sieht extremst lecker aus 🤤 
08 Feb 24 vom Mitglied: nöhöhöhö
Vielen lieben Dank! Ich werde es heute Mittag probieren. Dann kann ich berichten, ob es genauso gut schmeckt wie es aussieht. 
09 Feb 24 vom Mitglied: Taraja-2
So, habe das Brot probiert. Von der Konsistenz her lässt es sich schön essen, ist auch recht saftig. Geschmacklich ist es im ersten Moment völlig in Ordnung, jedoch bilde ich mir ein, einen bitteren Nachgeschmack zu schmecken. Ob das jetzt an mir liegt, oder wirklich an den Zutaten kann ich nicht sagen. Ich habe jede einzelne Zutat probiert und gegoogelt, und konnte nichts bitteres feststellen. Vielleicht ist es auch einfach mein verirrter Gaumen 😅. Aber ich glaube, als Nächstes probiere ich dann ein anderes Eiweißbrot aus, denn ich habe ja noch ein paar Rezepte. Aber jetzt muss dieses Trümmer Teil erst mal aufgegessen werden, da meine Familie eher so klassischer Brotesser ist, werde ich wohl eine Weile dran zu knabbern haben 😂😂 
09 Feb 24 vom Mitglied: Taraja-2
Vielleicht ist dir eine Zutat ein wenig verbrannt, der Leinsamen ist ja sehr ölig. Aber aussehen tut wirklich gut. 
10 Feb 24 vom Mitglied: Allgäuwanderer
@Allgäuwanderer. Danke für den Tipp. Auf diesen Gedanken bin ich tatsächlich noch gar nicht gekommen. Ich werde es das nächste Mal mit längerer Backzeit und niedrigere Temperatur probieren. Denn wie gesagt, von Konsistenz und erstem Geschmack, ist ist eigentlich recht lecker. 
10 Feb 24 vom Mitglied: Taraja-2

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


Taraja-2's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.