Stephan06's Notizen, 20 Jan 24

Teriyaki-Hähnchen mit Kohl und Reis

Diätkalender ansehen, 20 Januar 2024:
2432 kcal Fett: 98,42g | Eiw: 81,87g | Kohlh: 291,84g.   Frühstück: Leitungswasser, Yutaka Wakame, Frühlingszwiebeln, Tofu Lee Tofu , Shinjyo Shiro Miso Paste, Hell, Sunlee Gesalzene Pflaume , BOKKIMCCHI Kimchi Vegan Scharf, Pan Asia Eingelegter Rettich Süß Sauer , Salz, Ei. Mittagessen: Wiesenhof Hähnchen Oberschenkel , Kotobuki Sushi Reis, Schwarzer Pfeffer, Lien Ying Austernsauce, Rosenkohl, Sesamöl, Rote Zwiebeln, Knoblauch, Kikkoman Sojasoße, Bamboo Garden Mirin. Abendessen: YumYum Chicken Flavour, Salz. Snacks/Sonstiges: Wasa Tasty Snacks Sea Salt Crackers, funny-frisch Frit-Sticks. mehr...

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Kommentare 
Sieht lecker aus 
20 Jan 24 vom Mitglied: Gerd Kaiser
Oh jaaaa....das Gericht aus dem Kochbuch ist bzw. war lecker..😋 
20 Jan 24 vom Mitglied: Stephan06
Sieht sehr lecker aus 🤤🤤🤤... ich kann mich Gerd nur anschließen. 
20 Jan 24 vom Mitglied: capoline03.11.
Danke M3nschenfeind 
20 Jan 24 vom Mitglied: Stephan06
Auch dir danke capoline03.11 
20 Jan 24 vom Mitglied: Stephan06
Hat 727 kcal voll mit Geschmack  
20 Jan 24 vom Mitglied: Stephan06
@Stephan 06: Darf ich das Rezept haben!, bitte! Muss ich einfach mal nachkochen. 🤤🤤🤤😊😊😊 
20 Jan 24 vom Mitglied: capoline03.11.
Oha, lieber Stephan, das sieht mal wieder nach einer echten Delikatesse aus.  
20 Jan 24 vom Mitglied: BöseAlteFrau
Für 4 Personen 3371 kcal 800 gr. Oberschenkel Huhn ohne Knochen und mit haut 50 ml. Sake ( habe Ich weg gelassen) 50 ml. Mirin 50 ml. Sojasauce 2 Knoblauchzehe 1 rote. Zwiebel 1 El. Sesamöl 1 El. geröstete Sesam 500 gr. Rosenkohl 3 El. Austernsauce Schw. Pfeffer Hähnchen mit der Haut in die kalte Pfanne legen und herdplatte auf höchste Stufe stellen. Braten bis die Haut goldbraun braten. Wenden und auch braten bis es leicht gebräunt ist. Sake, Mirin und Sojasauce mischenund zum Hähnchen geben und köcheln lassen bis es leicht andickt. Wenn das Fleisch gar ist rausnehmen und 1 min ruhen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knobi fein hacken und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Kohl halbieren. Sesamöl in die Pfanne erhitzen, knobi , Zwiebel und Kohl einige Minuten erhitzen. Austernsauce hinzufügen und umrühren mit Pfeffer abschmecken. Ries auf den Teller, dann den Kohldampf dem Reis und zum Schluss das Huhn drauf. Guten Appetit. 
20 Jan 24 vom Mitglied: Stephan06
Danke Stephan, diese leckere Mahlzeit wird auf jeden Fall nächsten Sonntag nach gekocht. 🤤🤤🤤 
20 Jan 24 vom Mitglied: capoline03.11.
Außer Rosenkohl egal wie viel Kalorien nehme die gerne eine Portion😍 
20 Jan 24 vom Mitglied: Xiaoxiaolou
@xiao...du kannst auch anstatt rosenkohl auch Spitzkohl nehmen  
20 Jan 24 vom Mitglied: Stephan06

     
 

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