Teriyaki-Hähnchen mit Kohl und Reis
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2432 kcal
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Fett: 98,42g | Eiw: 81,87g | Kohlh: 291,84g.
Frühstück: Leitungswasser, Yutaka Wakame, Frühlingszwiebeln, Tofu Lee Tofu , Shinjyo Shiro Miso Paste, Hell, Sunlee Gesalzene Pflaume , BOKKIMCCHI Kimchi Vegan Scharf, Pan Asia Eingelegter Rettich Süß Sauer , Salz, Ei. Mittagessen: Wiesenhof Hähnchen Oberschenkel , Kotobuki Sushi Reis, Schwarzer Pfeffer, Lien Ying Austernsauce, Rosenkohl, Sesamöl, Rote Zwiebeln, Knoblauch, Kikkoman Sojasoße, Bamboo Garden Mirin. Abendessen: YumYum Chicken Flavour, Salz. Snacks/Sonstiges: Wasa Tasty Snacks Sea Salt Crackers, funny-frisch Frit-Sticks. mehr...
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Kommentare
20 Jan 24 vom Mitglied: Gerd Kaiser
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Oh jaaaa....das Gericht aus dem Kochbuch ist bzw. war lecker..😋
20 Jan 24 vom Mitglied: Stephan06
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Sieht sehr lecker aus 🤤🤤🤤... ich kann mich Gerd nur anschließen.
20 Jan 24 vom Mitglied: capoline03.11.
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20 Jan 24 vom Mitglied: Stephan06
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Auch dir danke capoline03.11
20 Jan 24 vom Mitglied: Stephan06
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Hat 727 kcal voll mit Geschmack
20 Jan 24 vom Mitglied: Stephan06
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@Stephan 06: Darf ich das Rezept haben!, bitte! Muss ich einfach mal nachkochen. 🤤🤤🤤😊😊😊
20 Jan 24 vom Mitglied: capoline03.11.
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Oha, lieber Stephan, das sieht mal wieder nach einer echten Delikatesse aus.
20 Jan 24 vom Mitglied: BöseAlteFrau
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Für 4 Personen 3371 kcal
800 gr. Oberschenkel Huhn ohne Knochen und mit haut
50 ml. Sake ( habe Ich weg gelassen)
50 ml. Mirin
50 ml. Sojasauce
2 Knoblauchzehe
1 rote. Zwiebel
1 El. Sesamöl
1 El. geröstete Sesam
500 gr. Rosenkohl
3 El. Austernsauce
Schw. Pfeffer
Hähnchen mit der Haut in die kalte Pfanne legen und herdplatte auf höchste Stufe stellen. Braten bis die Haut goldbraun braten. Wenden und auch braten bis es leicht gebräunt ist.
Sake, Mirin und Sojasauce mischenund zum Hähnchen geben und köcheln lassen bis es leicht andickt. Wenn das Fleisch gar ist rausnehmen und 1 min ruhen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Knobi fein hacken und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Kohl halbieren.
Sesamöl in die Pfanne erhitzen, knobi , Zwiebel und Kohl einige Minuten erhitzen. Austernsauce hinzufügen und umrühren mit Pfeffer abschmecken. Ries auf den Teller, dann den Kohldampf dem Reis und zum Schluss das Huhn drauf. Guten Appetit.
20 Jan 24 vom Mitglied: Stephan06
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Danke Stephan, diese leckere Mahlzeit wird auf jeden Fall nächsten Sonntag nach gekocht. 🤤🤤🤤
20 Jan 24 vom Mitglied: capoline03.11.
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Außer Rosenkohl egal wie viel Kalorien nehme die gerne eine Portion😍
20 Jan 24 vom Mitglied: Xiaoxiaolou
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@xiao...du kannst auch anstatt rosenkohl auch Spitzkohl nehmen
20 Jan 24 vom Mitglied: Stephan06
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Stephan06's Gewichtsverlauf
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